Перейти к содержимому

Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
  • 1.Не уверен но вроде было Джонни Блэк
    2.STEAM_0:1:758709611
    3.Discord: skv1zy
    4. Не указано
    5.20251118165613_1.jpg
    6.Дата и время бана по МСК 31.01.2025- 07:12
    7. Пытаясь зайти на сервер вижу то, что у меня на сервере перманентная блокировка. После нескольких вопросов своему брату, оказывается то что он на своем аккаунте сильно нарушил правила сервера, получил перманентную блокировку, и заходит поиграть на мой аккаунт после чего его тоже банят.
    8.Мне очень жаль что так произошло и стыдно за то что мой брат нарушил правила сервера, по этому я прошу разбана на этом прекрасном проекте.
    Я готов в дальнейшем не нарушать правила проекта и сохранять атмосферу сервера.
    9.
    10. Да

• скажи спасибо брату, если он, конечно, существует.
    отклонено, выдано верно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    361 Показы
    A9518437927A
    [image: 1766503543573-fd8ee378-dfad-42e0-ad51-18f4a18602b6-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • В ИП трай 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Keluch! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    466 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    442 Показы
    V
    Снимем блокировку
  • Кортеза ничему жизнь не учит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    450 Показы
    kustikK
    Отклонено модерацией. Нарушение сроков подачи (со всех ситуаций прошло более 3 дней). Автору выдан мут на 3 дня за нарушение условий подачи жалобы.