Skip to content

убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Вацок Анашкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь 😞 STEAM_0:0:564083859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aka.kiy
    4. Имя персонажа нарушителя: Вильям Уильямс (предположительно)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:81233869 (предположительно)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): 19 минут у типа наиграно, нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:00 - 16:00
    8. Описание ситуации: стоял афк в альт табе, альт табуюсь в игру я лежу в стадии, главное что по времени меня убили секунд 40-30 назад. Найс ЧОПовцев разбанили.
    9. Доказательства: демка в лс проверяющему
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
  • Привет, @Акакий-0 👼
    На данный момент игрок в бессрочной блокировке.
    Ты можешь написать заявку на возврат 😙

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Акакий 0А Акакий 0 делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Гаражный кооператив Бласпо

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    132 Показы
    playezP

Перерабатывай.

Повторно ПЕРЕРАБОТАННЫЙ топик сможешь выложить через неделю.

• Убили пистолетом

3
    3 Лайки
    3 Посты
    146 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @chukpek! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Ксения Богородцева”:

FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников

По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера 👮‍♂️, вооруженного наручниками:

Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    kustikK
    Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.
  • Убили без пречины

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое:

описание

Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи 😊

((Дискорд для связи: 1000+7#1007))

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    125 Показы
    inquizzyI

Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться