Перейти к содержимому

2% на тачке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 341 1

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    217 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: NPZ - Нарушение правил зон, совершил убийство в зеленой зоне. Freekill - Убил тебя без какой-либо угрозы, как мы знаем правила гласят,. Убийство всегда является самой крайней мерой. ИТОГ: Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668) - получит игровую блокировку на 7 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Админ ливнул ( от лица друга )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    351 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    ?
    Отклонено, ответа от кандидата нет
  • Добил 2 офицеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, просмотрев откат я могу вынести вердикт Да, игрок действительно нарушил правила. Добив тебя, а затем и другого офицера игрок нарушил правило FK. Ему следовало забрав улики скрыться, так как вы уже не представляли для него угрозы. Но он решил всё же добить вас, когда на то не было никакой причины. Убив вас обоих игрок нарушил правило FK дважды. Игрок получит вотч лист за свои нарушения.