Снятие наказания
-
- NoSiFiX , Джимми Тейлор
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- @afreesailor
- https://forum.octothorp.team/post/38899
- В жалобе на меня.
- Будучи сержантом полиции услышал стрельбу (либо был вызов, уже не помню) в одной кафешке на Франклине, после из неё сразу выбегает парень и кричат, что он убийца, я следую за ним, оповещаю офицеров о погоне, беру свой локерный AR-15, переключённый (прошу заметить) на автоматический режим. Парень забегает в переулок, мы с офицерами обходим его с двух сторон, он достаёт пушку, стреляет в офицеров, когда находился ко мне боком, я же начинаю зажимать по нему с AR-15 (Также у меня случаются пролаги, не помню были ли они в тот момент, часто происходит при перестрелках). После ситуации, пареньку вернул его оружие, что указывает на моё нежелание портить кому-то геймплей.
- Не вижу причины для наказания.
- Детальный расмотр логов (Я ему даже объяснял, что возможно он умер из-за меня, когда я по нему зажал).
- Ознакомлен и согласен.
-
Привет, @NoSiFiX!

Блокировка будет снята!
Вердикт: Одобрено
-
- NoSiFiX , Джимми Тейлор
- STEAM_0:1:499758948
- nosifixic
- @afreesailor
- https://forum.octothorp.team/post/38899
- В жалобе на меня.
- Будучи сержантом полиции услышал стрельбу (либо был вызов, уже не помню) в одной кафешке на Франклине, после из неё сразу выбегает парень и кричат, что он убийца, я следую за ним, оповещаю офицеров о погоне, беру свой локерный AR-15, переключённый (прошу заметить) на автоматический режим. Парень забегает в переулок, мы с офицерами обходим его с двух сторон, он достаёт пушку, стреляет в офицеров, когда находился ко мне боком, я же начинаю зажимать по нему с AR-15 (Также у меня случаются пролаги, не помню были ли они в тот момент, часто происходит при перестрелках). После ситуации, пареньку вернул его оружие, что указывает на моё нежелание портить кому-то геймплей.
- Не вижу причины для наказания.
- Детальный расмотр логов (Я ему даже объяснял, что возможно он умер из-за меня, когда я по нему зажал).
- Ознакомлен и согласен.
@NoSiFiX я согласен с этим, как топикстартер той жалобы я очень прошу снять наказание с этого парня.
-
Привет, @NoSiFiX!

Блокировка будет снята!
Вердикт: Одобрено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в