Перейти к содержимому

Снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 200 1
    1. NoSiFiX , Джимми Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. @afreesailor
    5. https://forum.octothorp.team/post/38899
    6. В жалобе на меня.
    7. Будучи сержантом полиции услышал стрельбу (либо был вызов, уже не помню) в одной кафешке на Франклине, после из неё сразу выбегает парень и кричат, что он убийца, я следую за ним, оповещаю офицеров о погоне, беру свой локерный AR-15, переключённый (прошу заметить) на автоматический режим. Парень забегает в переулок, мы с офицерами обходим его с двух сторон, он достаёт пушку, стреляет в офицеров, когда находился ко мне боком, я же начинаю зажимать по нему с AR-15 (Также у меня случаются пролаги, не помню были ли они в тот момент, часто происходит при перестрелках). После ситуации, пареньку вернул его оружие, что указывает на моё нежелание портить кому-то геймплей.
    8. Не вижу причины для наказания.
    9. Детальный расмотр логов (Я ему даже объяснял, что возможно он умер из-за меня, когда я по нему зажал).
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Привет, @NoSiFiX! 🍕
    Блокировка будет снята! 🍕

Вердикт: Одобрено

1. NoSiFiX , Джимми Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. @afreesailor
    5. https://forum.octothorp.team/post/38899
    6. В жалобе на меня.
    7. Будучи сержантом полиции услышал стрельбу (либо был вызов, уже не помню) в одной кафешке на Франклине, после из неё сразу выбегает парень и кричат, что он убийца, я следую за ним, оповещаю офицеров о погоне, беру свой локерный AR-15, переключённый (прошу заметить) на автоматический режим. Парень забегает в переулок, мы с офицерами обходим его с двух сторон, он достаёт пушку, стреляет в офицеров, когда находился ко мне боком, я же начинаю зажимать по нему с AR-15 (Также у меня случаются пролаги, не помню были ли они в тот момент, часто происходит при перестрелках). После ситуации, пареньку вернул его оружие, что указывает на моё нежелание портить кому-то геймплей.
    8. Не вижу причины для наказания.
    9. Детальный расмотр логов (Я ему даже объяснял, что возможно он умер из-за меня, когда я по нему зажал).
    10. Ознакомлен и согласен.

@NoSiFiX я согласен с этим, как топикстартер той жалобы я очень прошу снять наказание с этого парня.

• Привет, @NoSiFiX! 🍕
    Блокировка будет снята! 🍕

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Шапка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Стильная шапка Вернул лично в руки на сервере
  • Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    Скоро выдам разбан, обговорили условия в дискорде.
  • Лутерок и пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, демкой и логами я решил вынести такой вердикт: Игрок на которого подают жалобу нарушил - Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг) Mehan - Постоянно носит с собой автоматический дробовик (В руках - инвентаре) без каких-либо отыгровок. PowerGaming - Проверяя логи я заметил как игрок влетел на своей машине так что получил урон, и никак это не обыграл, также была просмотрена демка подающего, где можно было заметить как на игрока наставляют пистолет, после чего он просто приседает за машину так что его идеально видно, и начинает доставать дробовик пока игрок пишет в чат. Лутинг - Просматривая логи и демку подающего я заметил что игрок отправил детектива в стадию, в смехе со своими друзьями уехал с ситуации, и через ~20 секунд вернулся чтобы облутать детектива которого недавно расстрелял с автоматического дробовика. Логики в данном действии нет, тк вместо скрытия с место приступления, игрок решил полутать труп, вернувшись туда где он совершил преступление. Log report generated 15 Sept, 14:16:47 [13 Sept, 22:40:22] Эрнест Егерь (Гражданин) spawned Эрнест Егерь's Premier [13 Sept, 22:46:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 22:53:21] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 22:53:37] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:09:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Эрнест Егерь's Руки]➞[Premier – багажник] [13 Sept, 23:17:30] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:21:16] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:21:44] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:22:59] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки **[13 Sept, 23:24:35] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки]** **[13 Sept, 23:50:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки** [13 Sept, 23:50:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) aimed at Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 [13 Sept, 23:51:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) scared Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 **[13 Sept, 23:51:24] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) searched Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки). Police online: 8** **[13 Sept, 23:51:33] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) moved [1350xДеньги]: [Роберт Браун's Брюки]➞[Эрнест Егерь's Куртка]** [13 Sept, 23:51:46] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:51:50] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1350xДеньги]: [Эрнест Егерь's Куртка]➞[Эрнест Егерь's Брюки] [13 Sept, 23:53:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 [13 Sept, 23:53:12] Алекс Моррис (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:159127712 Вердикт Эрнест Егерь (STEAM_0:1:217478164) 329h - Получит блокировку сроком в 7 дней за нарушение Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг)
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.