Перейти к содержимому

Снятие блокировки игровой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 49 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: СОБР| Син Ша
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:101445004
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maafiaboss
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dima-Gord
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) БАН.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:07 09.11.2025
    7. Описание ситуации: Хотели с другом ограбить парней, запрыгнули к ним в машину с оружием написали отыгровки и начали с ними ролевое взаимодействие, говорим парням куда ехать и водитель пишет в LOOC во время ролевого процесса игнорируя наши угрозы то что он играет за фракционного персонажа и вместо того чтобы продолжить с нами игру он СПАМИТ согласны ли мы на внесессионую игру. После мы докатываемся до центральной дороги Франклина он выкинув из машины нарушил правило механа, ему было плевать на ролевое взаимодействие и прямые угрозы оружием в салоне, мы были на Франклине в этот момент, после всего я начал стрельбу по его машине ликвидировав водителя. Он заставил меня предпринять такое решение своими действиями, я считаю что это была большая порча ролевого процесса, из за чего я получил непосредственную блокировку что с другой стороны справедливо. Но и с другой стороны я уверен что этого можно было избежать если бы они адекватно продолжили ролевой процесс, я признаю свою вину и деликатно прошу вас рассмотреть мое наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Сейчас у меня очень сложный год в учебе и подготовка к ЕГЭ(ЕНТ) и иногда хочется зайти вечером на сервер и разгрузиться от учебы игрой на сервере с друзьями. У меня очень деликатная просьба рассмотреть наказание под другим углом. Я не надеюсь на полное снятие на казания но даже КРАЙМБАН меня будет устраивать. Я вас уверяю что больше такого не случится.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • пацаны вынудили его на нарушения, ясное дело что чужие нарушения не освобождают тебя от ответственности но всё же, под эмоциями оформил. он не нарушает никогда внатуре

• глупое нарушение, я думаю можно простить парня

• отклонено, выдано верно.
    если возникают такие ситуации - не тратишь свои нервы, прекращаешь взаимодействие и пишешь жалобу.
    удачи с учебой.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания