Перейти к содержимому

друзья сенвая

Не решенные На игрока Доброграда
12 7 134 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дарен Воткинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) scorpionreaperep1icblaze7110
    4. Имя персонажа нарушителя @mclander32 + Артем Теплоодеждович + emilka
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:420530203 - Артем Теплоодеждович mclander32, степан русуловик STEAM_0:0:718959465
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:50 - 23:10
    8. Описание ситуации Появился словесный конфликт во время вспоминания старых конфликтных моментов, друн притворяется мол взламывает кейпад, Артем Теплоодеждович заходит за переулок и убивает моего кента, когда он был безоружен + вообще не взламывал (за взлом нельзя убивать). Затем начинается перестрелка. mclander32 берет оружие в ЗЗ и убивает моего друга который был также в ЗЗ в спину. В это время я отаскиваю своего друга и получаю без предупреждения в голову с двух в пуль. Заканчивается перестрелка. Параллельно emilka под шквалом пуль начинает лутать всех и вся. Так же они поливали без рп-пм, а Артем Теплоодеждович вообще ливнул почти сразу как его убили также ничего не отписав.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) полная демонстрация всех нарушений этих двух игроков
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • Да да, мы друзья сенвая xd

• emilka я, ты сказал что поливали без рп пм написал без исключения меня, хотя я в ooc чат написал rp-pm 2min liv, после чего ты сам отписал мне не ливать.

• emilka я, ты сказал что поливали без рп пм написал без исключения меня, хотя я в ooc чат написал rp-pm 2min liv, после чего ты сам отписал мне не ливать.

@emilka +, забыл тебя упоминуть что ты ливнул с рп-пмом

• лутинг был с отыгровками, так как за ранее ограбление на Бравери 15 тебя и твоих друзей в краунсе я забрал вещи отбив лут.
    • лутинг был с отыгровками, так как за ранее ограбление на Бравери 15 тебя и твоих друзей в краунсе я забрал вещи отбив лут.

@emilka можешь сказать причину стрельбы ?
    зачем ты начал шутать по челу который просто клацает кейпад?

• На рассмотрении @afreesailor

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дарен Воткинс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:35920948
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) scorpionreaperep1icblaze7110
    4. Имя персонажа нарушителя @mclander32 + Артем Теплоодеждович + emilka
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:420530203 - Артем Теплоодеждович mclander32, степан русуловик STEAM_0:0:718959465
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:50 - 23:10
    8. Описание ситуации Появился словесный конфликт во время вспоминания старых конфликтных моментов, друн притворяется мол взламывает кейпад, Артем Теплоодеждович заходит за переулок и убивает моего кента, когда он был безоружен + вообще не взламывал (за взлом нельзя убивать). Затем начинается перестрелка. mclander32 берет оружие в ЗЗ и убивает моего друга который был также в ЗЗ в спину. В это время я отаскиваю своего друга и получаю без предупреждения в голову с двух в пуль. Заканчивается перестрелка. Параллельно emilka под шквалом пуль начинает лутать всех и вся. Так же они поливали без рп-пм, а Артем Теплоодеждович вообще ливнул почти сразу как его убили также ничего не отписав.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) полная демонстрация всех нарушений этих двух игроков
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Это сообщение было удалено
  • топик не засорять своими сообщениями

• @emilka можешь сказать причину стрельбы ?
    зачем ты начал шутать по челу который просто клацает кейпад?

@NameGure я не был стрелком, я наблюдал просто за ситуацией. Смотрите логи

• Заново перераскажу, вообщем, бегаем мы около бравери и видим то что якобы твой друг кп взламывает, мы на ваш байт повелись, артем зашел за переулок рузвельта, вообще было в планах пострелять рядом, но что то пошло не так и артем начал ебашить по другу твоему, его убивают, я стою в сторонке и наблюдаю за ситуацией, и через мгновение вижу что какой то ваш друг идет и обходит с другого угла, достаю ствол в зз и убиваю, дальше продолжаем перестрелку, потом вижу как ты оттаскиваешь трупы, сделал раз предупредительный, два, я сказал эмильке лутать стволы, дабы ты нас не убил, ты же во время перестрелки стоял у стены и осматривался, начинается у вас битва за стволы, я делаю хит по тебе, ты это не отыграв будучи безоружным начал капаться в карманах друга, я тебя убиваю для того что бы ты не нашел в нем ствол и не УБИЛ меня в спину, потом обхожу угол а там уже срт, глок перестал просто напросто стрелять, я сдался, меня посадили, потом будучи в тюрьме я выхожу из игры, ждать бы я не стал, нужно было уже срочно ливать. У обоих сторон нарушение, если есть возможность мирно решить, то почему бы нет, демка тоже есть.

• @Мама-не-проверяй-мои-карманы напиши мне в дискорде - afreesailor, так-же укажи удобное тебе время для просмотра демки.