Перейти к содержимому

Меня огорчило это

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Украли одежду со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    63 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @kiroko20! 🍕

Тебе в этот раздел

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • Не наводите на меня оружие, могу орать.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    303 Показы
    piy mP

Заявитель не дал демонстрацию в течении трех дней. Закрыто.

• заявка на снятие перманентого бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    TekoyT

Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• Это капец ребзя.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы
    briniB

Просмотрев логи более детально - я обнаружил нарушителя.
    Соответственно, прикладываю скриншот позициий - тык

Log report generated 4 Jul, 14:45:28 #160238573 [4 Jul, 13:53:03] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238587 [4 Jul, 13:53:10] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238593 [4 Jul, 13:53:12] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) Participants: STEAM_0:0:86302734

Парень нарушил 5-й пункт правил, о "Технических действиях"
    То, что он заспавнил стул в активной ситуацией, является крайне нелогичным действием - ведь он не мог появиться прямо из воздуха.

Также, у игрока наблюдались нарушения, связанные с правилом Mehan. Стоит добавить, что по сей день, он находился под наблюдением администрации, за этакое деяние.

Подводя итоги, @MOISEI тебе стоило подробно отыграть то, как ты перелез через забор - но от тебя таковых отыгровок не последовало.
    Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) - Получает игровую блокировку сроком в 12 дней, за нарушение правила Mehan.

• дон карлеон

5
    10 Лайки
    5 Посты
    286 Показы
    TekoyT

Привет @биляяяя
    Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден.

Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.