Перейти к содержимому

кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 6 168 1
    1. Размер66, Джо Фриго
    2. STEAM_0:0:166431017
    3. twelveone
    4. Ахмуджа Санти
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. не знаю
    7. дата 09.11 время 00:00~(мб стоит посмотреть логи с 23:00~)
    8. Основная моя предъява за то, что человек нон-стоп приходил меня грабить(он даже сам написал, что будет меня кошмарить, если я не поддамся). Ситуация: он со своими подельниками пришел ставить меня на процент, игровой диалог затянулся, пришли полицейские, их посадили, вскоре они пришли мстить(был свидетель и без маски) и успешно меня убили, потом к 00:00~ он пришел снова, я снова не стал ему платить, он вышел из моего заведения, и я пошел на улицу за заказом и вызвал полицейских(за его угрозы), когда я вернулся, он стоял у входа в моё помещение, караулил, пока я выйду с зз, я зашел и встал в кладовке, огороженной фейдинг дверью, после он с подельниками вошли тоже, началась рп ситуация, я, дабы избежать пг со своей стороны, открываю им дверь, чтобы они зашли(отыгровок, что он вооружен, не было, он писал только в looc о том, что я якобы ПГшу) он принимается меня избивать и просит код от двери, его напарник в это время сжирает пару продуктов с отыгровками, я сижу на кортах, удары продолжают лететь, когда он перестает наносить дамаг, я встаю вводить код, и тут появляются полицейские, соответственно, крайм прекращается, я говорю копам, что они краймят, они в свою очередь отнекиваются, мы начинаем играть рп, смотрим камеры, в какой-то момент я не выдерживаю и нарушаю правила чата, они решают, что можно прекратить рп, забивают на камеры и мою отыгровку, копы уходят, и они делают кил.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен.
  • Добрый день! 🥸

Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации.

Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3).

ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно.

MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной.

PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь.

NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд.

Перейдем к косякам со стороны нападавших:

Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал)

Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко.

Итог:

Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3)

Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК

• Это сообщение было удалено
  • Я уточню: я дал такое разрешение потому, что своими действиями игрок сорвал вам ограбление и вы сели в тюрьму, причиной не было решение ООС вопроса в IC.

• На рассмотрении @This-is-Гаеринн

• Я уточню: я дал такое разрешение потому, что своими действиями игрок сорвал вам ограбление и вы сели в тюрьму, причиной не было решение ООС вопроса в IC.

Значит рассказываю все изначально. Заехали к ребятам поставить их на бабки, решили рэкет поиграть. Приехали к ним, разговариваем без угроз, сперва сделали скидку неплохую потому-что наиграно у них совсем немного. Значит ситуация перешла в другое русло, изначально угрожали ему через решетку, говорили что-бы он открыл ее на что паря говорил кучу отговорок, говорил про некого большого Мэтью(?) который является его крышой, имени точного не помню. В конце концов его соигрок вызвал копов и мы смылись. Поговорив с администратором Димой Гордом, опять сделав скидку на неопытность игрока решили решить все в айси убийством стукача и по совместительству бесстрашного владельца кафе. После убийства, спустя примерно час заехали к нему снова, на что он снова начал отказывать нам. Взяв инициативу в свои руки, мы с моим соигроком зашли к нему и завели за решетку, во время этого действия он обзывался в айси, говорил различные гадости. Побив его за решеткой, начали угрожать оружием и заставлять открыть решетку на что другалек то неведомым образом глох то вовсе забывал пароль от кейпада. Далее, таким же неизвестным нам способом, возможно по ментальной связи пришел соигрок @Размер66 и вызвал копов. После того как полиция приехала, некий размер66 СНОВА чудесным образом вспомнил пароль от кейпада и излечился от глухомании, начав судорожно говорить про камеры которые смотрят в другую сторону от места избиения и показывать их на компьютере, потом окончательно сорвавшись начал ругаться в айси, в ооц, говорить различные ооц гадости и бранные слова про меня в айси чат. Хочу подчеркнуть то что мы с макландером играли все подробно, лично я хотел поиграть с полицией и активно шел навстречу криминалисту, который писал мне в пм. К сожалению, у полиции не было желания, я предложил ему поиграть с моей машиной или гильзами. В конечном итоге, копстеры поняв что решать тут что то вне смысла ушли и ситуация закончилась. Хочу отметить, что к сожалению не все игроки понимают толерантного отношения к себе, да и в целом как показывает этот пример не все понимают сути режима РП в целом.

УТОЧНЮ: изначально игра была ради игры, просто захотелось поиграть игру по ролям, ни у кого деньги мы в итоге не брали и никаких злых умыслов у нас не было с самого начала.

• Так же добавлю что если проверяющему администратору понадобятся откаты; убийства размер66, его плохого поведения, систематического пг и прочие доказательства моим словам - мой дискорд axmuja.

1. Размер66, Джо Фриго
    3. twelveone
    4. Ахмуджа Санти
    6. не знаю
    8. Основная моя предъява за то, что человек нон-стоп приходил меня грабить(он даже сам написал, что будет меня кошмарить, если я не поддамся). Ситуация: он со своими подельниками пришел ставить меня на процент, игровой диалог затянулся, пришли полицейские, их посадили, вскоре они пришли мстить(был свидетель и без маски) и успешно меня убили, потом к 00:00~ он пришел снова, я снова не стал ему платить, он вышел из моего заведения, и я пошел на улицу за заказом и вызвал полицейских(за его угрозы), когда я вернулся, он стоял у входа в моё помещение, караулил, пока я выйду с зз, я зашел и встал в кладовке, огороженной фейдинг дверью, после он с подельниками вошли тоже, началась рп ситуация, я, дабы избежать пг со своей стороны, открываю им дверь, чтобы они зашли(отыгровок, что он вооружен, не было, он писал только в looc о том, что я якобы ПГшу) он принимается меня избивать и просит код от двери, его напарник в это время сжирает пару продуктов с отыгровками, я сижу на кортах, удары продолжают лететь, когда он перестает наносить дамаг, я встаю вводить код, и тут появляются полицейские, соответственно, крайм прекращается, я говорю копам, что они краймят, они в свою очередь отнекиваются, мы начинаем играть рп, смотрим камеры, в какой-то момент я не выдерживаю и нарушаю правила чата, они решают, что можно прекратить рп, забивают на камеры и мою отыгровку, копы уходят, и они делают кил.
    Это сообщение было удалено
    1. Размер66, Джо Фриго
    3. twelveone
    4. Ахмуджа Санти
    6. не знаю

Пользователь Размер66 написал в кошмаринг:

(он даже сам написал, что будет меня кошмарить, если я не поддамся)

Полное вранье, ничего подобного игроку не было сказано, не знаю с чего он взял это. Добавлю к своим словам еще и просьбу к администратору проверить версию размер66, потому что я чувствую вранье хотя бы потому что я не караулил его а сидел в машине у больницы. Целиком и полностью обе ситуации записаны со стороны @mclander32

• Значит рассказываю все изначально. Заехали к ребятам поставить их на бабки, решили рэкет поиграть. Приехали к ним, разговариваем без угроз, сперва сделали скидку неплохую потому-что наиграно у них совсем немного. Значит ситуация перешла в другое русло, изначально угрожали ему через решетку, говорили что-бы он открыл ее на что паря говорил кучу отговорок, говорил про некого большого Мэтью(?) который является его крышой, имени точного не помню. В конце концов его соигрок вызвал копов и мы смылись. Поговорив с администратором Димой Гордом, опять сделав скидку на неопытность игрока решили решить все в айси убийством стукача и по совместительству бесстрашного владельца кафе. После убийства, спустя примерно час заехали к нему снова, на что он снова начал отказывать нам. Взяв инициативу в свои руки, мы с моим соигроком зашли к нему и завели за решетку, во время этого действия он обзывался в айси, говорил различные гадости. Побив его за решеткой, начали угрожать оружием и заставлять открыть решетку на что другалек то неведомым образом глох то вовсе забывал пароль от кейпада. Далее, таким же неизвестным нам способом, возможно по ментальной связи пришел соигрок @Размер66 и вызвал копов. После того как полиция приехала, некий размер66 СНОВА чудесным образом вспомнил пароль от кейпада и излечился от глухомании, начав судорожно говорить про камеры которые смотрят в другую сторону от места избиения и показывать их на компьютере, потом окончательно сорвавшись начал ругаться в айси, в ооц, говорить различные ооц гадости и бранные слова про меня в айси чат. Хочу подчеркнуть то что мы с макландером играли все подробно, лично я хотел поиграть с полицией и активно шел навстречу криминалисту, который писал мне в пм. К сожалению, у полиции не было желания, я предложил ему поиграть с моей машиной или гильзами. В конечном итоге, копстеры поняв что решать тут что то вне смысла ушли и ситуация закончилась. Хочу отметить, что к сожалению не все игроки понимают толерантного отношения к себе, да и в целом как показывает этот пример не все понимают сути режима РП в целом.

УТОЧНЮ: изначально игра была ради игры, просто захотелось поиграть игру по ролям, ни у кого деньги мы в итоге не брали и никаких злых умыслов у нас не было с самого начала.

@Jon-Baiker Полицию вызвал совсем другой человек услышав механом звуки ударов, вот он и зашел увидел нас

• Какой благородный игрок, а ему так отплатили…
    Смотри, ты говоришь, человек неоднократно пгшит, бежишь к нему второй раз из-за своей обидки и сам же нарушаешь правила: “5. Не нарушай в ответ на нарушение”, что ты сделал? правильно, убил меня. Про то что вы будете душить меня, если я не соглашусь на ваши условия, это было сказано тобой либо твоим напарником ещё когда вы пришли в первый раз ко мне, логи должны подтвердить это.
    Цитирую - “изначально игра была ради игры, просто захотелось поиграть игру по ролям, ни у кого деньги мы в итоге не брали и никаких злых умыслов у нас не было с самого начала.” то есть человек, хотел адекватно поиграть и потому раз за разом приходил к пгшашему неопытному игроку
    Всё же не понимаю, почему ты пытаешься казаться таким пушистеньким, в войс тебе была объяснена рп ситуация, почему я тебе не хотел отдавать деньги, но ты всё равно стоял на своём и выпрашивал их, то есть, если бы ты не хотел так скажем причинить какой-то дискомфорт, а просто хотел бы поиграть по ролям, ты бы наверно отстал от меня и не приходил бы ещё пару раз из-за своей обиды, нет?

• Какой благородный игрок, а ему так отплатили…
    Смотри, ты говоришь, человек неоднократно пгшит, бежишь к нему второй раз из-за своей обидки и сам же нарушаешь правила: “5. Не нарушай в ответ на нарушение”, что ты сделал? правильно, убил меня. Про то что вы будете душить меня, если я не соглашусь на ваши условия, это было сказано тобой либо твоим напарником ещё когда вы пришли в первый раз ко мне, логи должны подтвердить это.
    Цитирую - “изначально игра была ради игры, просто захотелось поиграть игру по ролям, ни у кого деньги мы в итоге не брали и никаких злых умыслов у нас не было с самого начала.” то есть человек, хотел адекватно поиграть и потому раз за разом приходил к пгшашему неопытному игроку
    Всё же не понимаю, почему ты пытаешься казаться таким пушистеньким, в войс тебе была объяснена рп ситуация, почему я тебе не хотел отдавать деньги, но ты всё равно стоял на своём и выпрашивал их, то есть, если бы ты не хотел так скажем причинить какой-то дискомфорт, а просто хотел бы поиграть по ролям, ты бы наверно отстал от меня и не приходил бы ещё пару раз из-за своей обиды, нет?

@Размер66 Свою точку зрения я тебе обьяснил, не вижу смысла распинаться и притягивать что-то за уши. Если тебе что-то не понятно, сообщения к счастью можно прочитать два и даже целых три раза, сколько тебе угодно. На твое убийство было дано добро со стороны администрации дабы не наказывать тебя. Если бы ты повел себя по человечески, с тобой был бы другой разговор.

• Так же добавлю что если проверяющему администратору понадобятся откаты; убийства размер66, его плохого поведения, систематического пг и прочие доказательства моим словам - мой дискорд axmuja.

@Jon-Baiker отправил заявку в дискорде, ожидаю.

• Добрый день! 🥸

Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации.

Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3).

ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно.

MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной.

PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь.

NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд.

Перейдем к косякам со стороны нападавших:

Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал)

Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко.

Итог:

Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3)

Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК

• This is ГаериннT This is Гаеринн выбрал решение
  • This is ГаериннT This is Гаеринн закрывает тему
  • This is ГаериннT This is Гаеринн переместил эту тему из На игрока Доброграда