Перейти к содержимому

Wemazz | обратно в игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 127 1
    • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:463915949
    • Discord того, на кого идет запрос: leromerteo101
    • Название организации или роли: DPD,DFD,GOV
    • Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная, цивильная.
    • Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Из-за строительства и организации мероприятий для фракций, в которых я состою, мне нужны новые инструменты для строительства и способности для улучшения ролевой игры. Сейчас я стараюсь создавать ивенты с помощью строителя и своих навыков, и это неплохо получается. Но в должности игрока + я смогу организовывать события гораздо лучше, чем сейчас будь то пожары или отдельные ивенты для фракций CDC,WCME,DPD,DFD, последний мой ивент как раз и был направлен на данные фракции.
    • Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я уже состоял на этой должности с конца мая по август, на должности делал пару мини ивентов но в скоре ушел в инактив из за переезда в другую страну (ждал пк) сейчас уже я восстановил актив и желаю вернуться в команду все по тем же причинам. Я имею хорошую репутацию на проекте и всегда готов помочь игрокам и новичкам. Будь то строительство или механика сервера, я стараюсь быть полезным. Хотя у меня нет инструментов И+, я стараюсь организовывать события и создавать постройки. Если бы у меня были эти инструменты, моя игра и строительство стали бы намного лучше, я оставлю свое творчество на форуме для ознакомления с моими работами: https://forum.octothorp.team/topic/6310/творчество-от-wemazz и так-же мною выпущенный гайд по игре за священника: https://forum.octothorp.team/topic/6352/гайд-игры-за-священника .
    • Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Последнее свое наказание я получил в январе этого года, 2 числа случайно добил парня и получил watchlist за FK (добив).
  • Одобрено на испытательный период, посмотрим за игрой.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • По глупости!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    325 Показы
    briniB
    Ознакомился более подробно, с обстоятельствами твоей блокировки, явно наблюдается просчет со стороны администратора - блокировка снята.
  • Игра ради лута и фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    p0werP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.