Игрок Плас!
-
- STEAM_0:0:443412960
- neserega116_21824
- DPD
- Государственная
- Роль нужна для раскрытия моего потенциала. Расширенный проп-лимит, триггеры, описание, бонмерджеры. Все это будет применятся по прямому назначению для развития моих необычных и интересных ролевых задумок как цивил сегмента, так и полиции. В ближайшие дни августа уже будет проведен один из таких секретных ивентов.
- Я активный игрок моего любимого сервера и опытный создатель ситуаций. Еще на Редакторе я в соляново создавал атмосферные точки притяжения и дубликаты и играл их совместно с Петром (Ресторан “Русская Трапеза” с баней, греческая и “Добрынинские бани”, вышка старого охотника с небольшими квестами, славянская комуна в лесу с мини-событиями для игроков с небольшой квестовой линией, ООС ивенты типа PoolDay зарубы в АЗ и паркур дубликат все в том же АЗ). Разумеется, я легендарный разработчик несуществующего Ривер-Грайта, один из писателей эвента “Туман”. Я всегда генерирую гениальные ролевые ситуации и никогда не вспотыкаюсь о казусные моменты движка и комьюнити. Более того, все ивенты я никогда не делаю ради отчетности (которой на РР в плане игры на сервере и ивентов на ней, не было), а делались они на регулярной основе.
- Где-то с пол года назад в январе. Поиграли смешной ивент “Кишки-5” и деревню людоедов на Джефферсон. Был фангейм, каюсь, но запомнился этот казус надолго как самый интересный и смешной ивент.
-
одобрено.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в