Ресторан ДоброеМесто
-
Переработка.
Подробнее распиши предысторию персонажа, так-же не понятно откуда появились средства на открытие своего заведения. И глупо хорошему Шеф-Повару который работал в “лучших ресторанах” ехать в маленький город, а не остаться в крупном и получать нормальные деньги просто руководя кухней.
Шеф-повар наш путешествовал по разным странам и работал опять же в лучших ресторанах и явно каждый из них предлагал лучше заработную плату или иные льготы, но Микки почему-то выбрал США и самое интересное - ДОБРОГРАД.
Неделя на переработку.
И когда изменишь пингани меня отдельным сообщением тут в топике.
@playez Готово!
-
Переработка.
Подробнее распиши предысторию персонажа, так-же не понятно откуда появились средства на открытие своего заведения. И глупо хорошему Шеф-Повару который работал в “лучших ресторанах” ехать в маленький город, а не остаться в крупном и получать нормальные деньги просто руководя кухней.
Шеф-повар наш путешествовал по разным странам и работал опять же в лучших ресторанах и явно каждый из них предлагал лучше заработную плату или иные льготы, но Микки почему-то выбрал США и самое интересное - ДОБРОГРАД.
Неделя на переработку.
@playez Ты не забыл?
-
Переработка.
Неделя на переработку.
@playez ???
-
@ẞęчĤø_MõЛôДøЙ
-
Одобрено.
-
P playez выбрал решение
-
Переделай дубликат, даю времени две недели. Если увижу что не было продвижение - архив.
-
@playez Что в нем переделать? Вроде идеально.
-
@ẞęчĤø_MõЛôДøЙ
У тебя не Ресторан а забегаловка какая-то бабушки Нюры. Стулья какие-то домашние как и столы, учитывая пропы которые есть на сервере - можно сделать лучше, поэтому делай.
Даже сделаем лучше, вердикт - переработка.
По срокам неделя, потому что две слишком много, можно уложиться и за одну. Переделай интерьер и потом залей скрины сюда в топик с пингом меня.
И поподробнее распиши почему именно был выбран Доброград, и историю персонажа, а именно его становление поваром почему и как, может в детстве что-то побудило?
-
P playez выбрал решение
-
А и забыл, не нужно меня пинговать каждый день.
-
Отклонено.
-
P playez выбрал решение
-
P playez закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Предприятия в