Перейти к содержимому

Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 240 2
  • Анатолий Гавриенко
    STEAM_0:0:1165185
    dzhadzh.
    2 ящика 200л, верстак, 2 очистителя, 1 станок, в этих обарудованиях лежали вещи для токарни, сходу не перечислишь.
    120± пороха;200+ малого калибра; Поршни 100±;Пружины 200±; Ролики 200±; Пластины 45, и детали для сборки оружия.
    29.10 | 18:30-19:00
    Краш сервера. За станки мне уже дали денег, а остальном пользователь
    nocturnthesky, решли забить хуй, и полторы недели морозил меня, по итогу сказал что кроме как в хран вернуть не может. В связи с этим пишу снова и хочу чтобы ответственный человек взял заявку на рассмотрение
    Логи
    Да

• Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра

Вернул лично в руки на сервере 📥
  • Если он захочет пусть покажет с наш с ним чат. Один игнор и нне одного нормального ответа.
    Объясню на всякий, последнее сообщение написал он сегодня ночью “Верну в хран, или никак”, в хране не хватит места никак, т.к. даже если полностью его освободить

• Во первых я курирую раздел заявок на возврат.
    Во вторых более спокойнее общайся.
    В третьих отписал в ЛС, удобно ли будет часть предметов вернуть в деньгах ?
    Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.

Напиши временные промежутки по МСК и даты когда будешь на сервере, остальную часть предметов в руки отдам.

@NocturnTheSky я со всем уважением пытался выяснить когда удобно будет тебе. Я ниразу не получил точного времени.
    Я всегда свободный с 12:00-2:00 по МСК
    Из всего что можно перевести в деньги только патроны, только какая будет цена. В остальном я бы получил все как было

@NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.

• @NocturnTheSky, могу зайти по запросу. В данный момент больше не смогу играть, но зайти принять возрат готов.

@Герман Заходи, прямо сейчас отдам.

• Вернул весь перечень который указал в прошлой заявке (https://forum.octothorp.team/topic/9050) + 150 пачек малого калибра

Вернул лично в руки на сервере 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• откат ситы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    TweedlexT
    Увидел наличие доказательств в логах, выдам в хран тебе вещи.
  • возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • Часы полиции

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    inquizzyI
    Вернул время, можешь играть за лейтенанта
  • новичок украл реси

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Крутое убийство с автоматики без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    455 Показы
    keksisK
    Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку. FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. " NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала. Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы. В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо. Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586 [image: xzfGoaL.png]