Перейти к содержимому

Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 227 2

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено
  • На возрат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Beretta 92 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Заявка на возврат донатные вещички

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Кепка “Salem” 1х Куртка “Tayler” (мужской) Вернул в хранилище
  • Никогда такого не было, и вот на те снова угон у мерии, да скрепочки подлутанные

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    288 Показы
    vakhobrooklynV
    Почему взлом у мэрии считается NRP? К примеру если человек просто напишит /me огляделся по сторонам. /It не заметив в округе глаз аккуратно запехнул отмычку в замок. Это нпзик ?? Бред же… Ну если это прям зона гиперзапрета, то почему до сих пор каждый день там происходит большое количество угонов? Я тоже раньше чето кидал жалобы, но раз нет демки нереально доказать, что машина именно там стояла перестал на это обращать внимание. Напомню что вопрос про вообще кто придумал, что там угон запрещен по КД и неужели никакой отыгровкой это нельзя обойти?
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.