freedemote , npzip
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: текмен | Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Имя персонажа нарушителя: Фарон Коэн
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:755664602 - Potato7161_66)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - нет
- Дата и время произошедшего по МСК (10часов)
- Описание ситуации: Мой крузер уничтожило из-за того, что в мою машину врезалось другое ТС, прошло около 10 минут от того, что я написал тикет о просьбе починить мое авто. На смену выходит Potato7161_66, который решает тут же заказывать эвакуатор на крузер. Я написал ему о том, что ворота сломались не совсем по ролевой причине, а он в следствие, решает писать следующее: [LOOC] Potato7161_66 (Фарон Коэн): Тебе жалко деньги. При этом я ее толкал, чтобы крузер действительно не забрала система. Никакого диалога в РП не было. Исключительно - “Фарон Коэн говорит: Не пытайся ; Фарон Коэн запрашивает эвакуатор ; Фарон Коэн говорит: Еще раз повторяю” - по моему мнению это не является должным ролевым взаимодействием. Мне чинит крузер администратор, а он говорит: " Фарон Коэн говорит: Бля ; Фарон Коэн говорит: Спинной ко мне." Важно заметить, что я, после первого сообщения сержанта его оскорбил, но стало бы это причиной того, что он силовым путем меня задерживает? Я думаю что нет. Он надевает на меня кафы, и полностью игнорируя мои слова в рп уволняет меня с профессии по следующим причинам: " [#] Ты уволен со службы игроком Фарон Коэн по причине: Неподчинение, незнание мануала, подверг опасности себя и других. Я ясно дал понять сержанту, что то, что мой крузер горит - это не ролевое событие. А он в свою очередь, решил начать душить меня как игрока, а после и вовсе уволить по причинам, которые не имеют обоснования.
- Доказательства (демонстрации)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
-
Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу.
ИТОГ
Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
На рассмотрении @MrThePro
-
Привет! Залей демку на видео хостинг и кинь ее сюда
-
Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу.
ИТОГ
Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше.
ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!
Удачной игры!
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда