Перейти к содержимому

Пропали вещи из уведомления.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 119 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Аластор Рорк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _neon_rider
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество). Очень много предметов в виде оружия, и патронов. Всего было около 1200 предметов этого типа.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). 20.05.25-23.05.25
    6. Описание ситуации. Я покупал на рынке предметы и видимо после обновления они исчезли из уведомлений.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда). Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению.
    снайперский калибр 16ш
    дробь 3ш
    крупный калибр 49ш
    малый калибр 665ш
    glock 17 13ш
    hk mp5 3ш

• Привет, я беру твою заявку на рассмотрение, к сожалению твоя заявка очень трудная и мне понадобится время.

• Привет, я беру твою заявку на рассмотрение, к сожалению твоя заявка очень трудная и мне понадобится время.

@Кампот Не беда, я понимаю.

• Ну что готовы? Выдам в хран или же жду ответа по его освобождению.
    снайперский калибр 16ш
    дробь 3ш
    крупный калибр 49ш
    малый калибр 665ш
    glock 17 13ш
    hk mp5 3ш

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Намеренный добив,недограбители ювелирки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    172 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно просмотрев демонстрацию и логи, я готов вынести свой вердикт. Вызывал полицию стажер игровых мастеров STEAM_0:0:519797906 (spirit), а человек, который тебя добил без весомой причины, также является стажером игровых мастеров STEAM_0:1:640133431 (fletcher). В этой связи, я вынужден частично одобрить твою жалобу, так как жалоба на участника команды доброграда оформляется здесь. Касаемо игрока под именем “Кай Риверсон”: В ответе на жалобу сам игрок писал, что по машине уже прошла ориентировка и полиция точно поедет за ним после двух убийств в городе. На демонстрации отчетливо видно, как водитель черного Лендсталкера неоднократно останавливался, чтобы дождаться полицейского крузера и завести тот на оверлейк. После совершения такого преступления стоило просто уехать от полиции, а не дожидаться их для перестрелки. Вердикт: Кай Риверсон получит запрет на крайм сроком в 5 дней за нарушение правила NonRP(Игра ради шутинга).
  • massfk console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    tenebrisT
    Блокировка будет снята, но будет выдан вотч за нарушения.
  • пропали вещи из храна.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Привет, ты нарушил правило, получил за это такое наказание. Так что, в заявке я дам ответ: Отклонено.
  • дон вещи пропали

Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    401 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.