Перейти к содержимому

freedemote , npzip

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 109 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: текмен | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Фарон Коэн
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:755664602 - Potato7161_66)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (10часов)
    8. Описание ситуации: Мой крузер уничтожило из-за того, что в мою машину врезалось другое ТС, прошло около 10 минут от того, что я написал тикет о просьбе починить мое авто. На смену выходит Potato7161_66, который решает тут же заказывать эвакуатор на крузер. Я написал ему о том, что ворота сломались не совсем по ролевой причине, а он в следствие, решает писать следующее: [LOOC] Potato7161_66 (Фарон Коэн): Тебе жалко деньги. При этом я ее толкал, чтобы крузер действительно не забрала система. Никакого диалога в РП не было. Исключительно - “Фарон Коэн говорит: Не пытайся ; Фарон Коэн запрашивает эвакуатор ; Фарон Коэн говорит: Еще раз повторяю” - по моему мнению это не является должным ролевым взаимодействием. Мне чинит крузер администратор, а он говорит: " Фарон Коэн говорит: Бля ; Фарон Коэн говорит: Спинной ко мне." Важно заметить, что я, после первого сообщения сержанта его оскорбил, но стало бы это причиной того, что он силовым путем меня задерживает? Я думаю что нет. Он надевает на меня кафы, и полностью игнорируя мои слова в рп уволняет меня с профессии по следующим причинам: " [#] Ты уволен со службы игроком Фарон Коэн по причине: Неподчинение, незнание мануала, подверг опасности себя и других. Я ясно дал понять сержанту, что то, что мой крузер горит - это не ролевое событие. А он в свою очередь, решил начать душить меня как игрока, а после и вовсе уволить по причинам, которые не имеют обоснования.
    9. Доказательства (демонстрации)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу.

ИТОГ

Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• На рассмотрении @MrThePro

• Привет! Залей демку на видео хостинг и кинь ее сюда

• Просмотрев демонстрацию с ТСом в дсе я готов вынести вердикт. Действительно на демонстрации видно что у человека был разбитый до горящего состояния крузер приходит Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) и начинает говорить что то наподобии что вот вы испортили крузер его нужно эвакуировать, после того как ему чинят крузер тк он был сломан благодаря зажевыванию воротами Фараон говорит: Бля. Из чего можно понять что его план по эвакуации был разбит после ТС говорит ему что-то на подобии: дебил и Фараон Коэн начинает задержание офицера не понятно на каком основании тут я вижу НПИЗП. После ТС много раз спрашивал причину задержания, но Коэн ответил неподчинение непонятно к чему тут это… И вскоре после долгих разговоров Фарон Коэн увольняет ТСа, что является нарушение ФриДемоут. Перейдем к итогу.

ИТОГ

Фарон Коэн (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку на 2 недели по причине нарушения правил описанных выше.

ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры!

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Механ+ПГ ( механом забрал розочку )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@eotegborl Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также логами и я готов дать тебе ответ Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила PG (PowerGaming)— преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. А также правила Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок По логам видно, что Дмитрий Алексеев просто увел у вас из под носа ваше “оружие”, а также видно, как он проигнорировал угрозу оружием. Log report generated 4 Nov, 22:09:39 [4 Nov, 0:47:31] Дмитрий Алексеев (Гражданин) picked up [1xРазбитая бутылка] dropped by Чарльз Фостер (Гражданин) [4 Nov, 0:47:33] Чарльз Фостер (Гражданин) aimed at Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:793567850 Также во время детального разбора жалобы я увидел нарушение с твоей стороны. А именно НПЗ: Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Итог: (STEAM_0:0:445947168) Дмитрий Алексеев получает игровую блокировку сроком 14 дней. (STEAM_0:0:793567850)Чарльз Фостер получает Watch List. Одобрено!
  • Шахтерский воришка.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @salve! Внимательно прошерстив логи, я готов переходить к решению жалобы. “Кристофер Фостер”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — криминальные действия в Зеленой Зоне запрещены, красть руду у шахтера Заниматься таким определенно не следовало [image: WffqyB1.png] [image: 737sw3m.png] Log report generated 19 Sept, 20:47:50 [18 Sept, 6:38:21] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [9xЖелезный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:24] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [4xЗолотой слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:25] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [16xСтальной слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:26] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСеребряный слиток]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:27] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xСера]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] [18 Sept, 6:38:28] Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392) moved [1xУголь]: [Очиститель (models/mark2580/gtav/garage_stuff/sand_blaster_01a.mdl)]➞[Кристофер Фостер (STEAM_0:0:653192392)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:653192392 Топикстартер с ником “Вячеслав Прокопьев”: Нарушение Правил Строительства — тут все легко и просто, стоило более подробно ознакомиться с данным правилом, дабы не нарушать его. В шахте запрещено ставить любые предметы, в которые можно складывать свои вещи, будь то ящик/хранилище/очиститель и т.п. Скрин выше показывает расположение очистителя, которым пользовался Вячеслав, так же уточню, что позиция 2 - Кристофер, укравший от туда вещички ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кристофер Фостер” - получит блокировку на 2 дня за НППИЗК “Вячеслав Прокопьев” - получит блокировку на 10 дней за НПС+Watch List
  • LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    fleur de lysF
    Блин блин блин… Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!! Закрыто.
  • Дайте скрепочку на кепочку пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    КампотК
    Привет, заберу из хранчика старю и дам новую. Одобрено.
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    496 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.