Перейти к содержимому

Кубок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 162 2

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    Jorji VonelJ
    @Ģĥöىţ в первый и последний раз вы пишите время и дату в таком формате. В последующий я такую заявку просто отклоню [image: 1780300659509-08edde5e-53d8-4a97-aa77-fd7f03736657-image.png] Возврат оформлю.
  • Индивидуальный Предприниматель (ИП)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    8 Лайки
    7 Сообщений
    274 Показы
    DoggeD
    Принят в команду.
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Запрос капитала | McDonald’s

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    dimomaD
    Обсудили, выдали 400к
  • Сергей Бибонов PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”: PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG