Перейти к содержимому

сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 123 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): auzxtqd668lbmdjdnnjg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: неизвестно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): высказал своё мнение насчёт человека под его заявкой (которое правдивое) и получил блокировку или мут, я не знаю, и не знаю, за что
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): так как я и ничего не нарушил
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): нету
  • Привет, @макслегенда
    Ты был забанен за обход
    Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • Пермач

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    250 Показы
    tenebrisT
    Пока не вижу причин для снятия наказания. Если ты исправился, то советую проявить хоть какой-то актив, чтобы мы это заметили и уже поговорили с тобой об разбане
  • На разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Отклонено.
  • Угонщик неудачник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    briniB
    Внешне невозможно отличитить машину детектива от гражданской вариации. В логах не получилось установить того, кто разбил тебе машину. Отклонено в связи недостатком доказательств/отсутствия нарушений.