Перейти к содержимому

сломлен СИСТЕМОЙ 🕊🕊🕊

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 207 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): auzxtqd668lbmdjdnnjg
    4. Ник модератора, который выдал наказание: неизвестно
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): высказал своё мнение насчёт человека под его заявкой (которое правдивое) и получил блокировку или мут, я не знаю, и не знаю, за что
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): так как я и ничего не нарушил
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть): нету
  • Привет, @макслегенда
    Ты был забанен за обход
    Твой аккаунт абсолютно нулевый, стим аккаунт и дискорд в том числе, но людей ты прекрасно знаешь

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли Амири :(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • заявка на разбан спустя 7 месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    499 Показы
    smokiondahoodS
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • Жалоба на недокраймера

14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    843 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    652 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.