Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 345 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    685 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Старый Проспект | Ресторан

8
    17
    11 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    piy mP
    Пройдемся еще раз. Ты дописал про персонажа, но явно переборщил. Текст должен описывать в первую очередь предприятие, его развитие и существование с момента основания до наших дней. Безусловно, владелец должен быть расписан и раскрыт, но в твоем случае очень большая часть “квенты предприятия” рассказывает о дороге до доброго городка, о проблемах самого города, проблемах Платса и ГГ, а не о самом предприятии и его развитии Я в целом не понимаю атмосферу. Почему в Пласте все голодали и были такое проблемы? Люди приходили в кафе просто согрется, а почему? Эдизод с автобусом мне кажется еще более сомнительным. Что это за парни? Как вообще вышло так, что Раян встретил их и сразу решил куда-то уехать. А вещи собрать? А проверить что эти парни на автобусе не врут? Почему в Доброграде все так плохо? Ответа не дано Из-за общей бедности люди жили от зарплаты до зарплаты, а иногда даже без неё. Некоторые семьи питались одним хлебом в день. В целом, при прочтении возникает множество вопросов “почему”, на которые ответа на дается - выше лишь самые главные. Отклонено. Можешь подать еще раз через 5 дней. Я уже предлагал помощь, но предложу еще раз. Можешь отписать мне в дискорд, подскажу и отвечу на вопросы.
  • 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    WemazzW
    Отклонено, буквально все что написано скопировано с вики, так же виднеется очевидное использование сторонних источников в виде ИИ.
  • Потеряшка Джорно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    Девочка с ОСИД
    Отклонено. Прошло уже достаточно много времени с момента потери.