Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 357 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан через месяц

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Основанием для блокировки послужило использование или хранение стороннего программного обеспечения, изменяющего игровой процесс. Обращаем ваше внимание - «программным обеспечением» понимается не только стандартные исполняемые (.exe) файлы, но и любые библиотеки, скрипты, конфигурации или иные цифровые данные, которые внедряются в файлы игры или влияют на её работу, впоследствии это дает вам несправедливое преимущество над игроками, которые играют честно, не прибегая к подобным методам. Наличие подобных файлов в директории игры или в запущенных процессах уже является нарушением, независимо от того, как долго они использовались.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    720 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Муник не боится трех мужиков с большими стволами.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    D0n Bar0nD
    Решено на сервере
  • Заявка на разбан бан от админа brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    480 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия блокировки. Все доказательства обхода у нас имеются.
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    805 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена