Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 168 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    329 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на социальных площадках.
  • Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    567 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора не вижу нарушения. Убийство всегда крайняя мера. В данной ситуации, как я понял, у тебя было явное преимущество в виде того, что офицер стоял к тебе спиной. В данной ситуации можно было поступить кучей других способов, но ты выбрал самый крайний, который можно играть, но, если ты пытался хотя бы подругому поступить до этого. Да и вообще , почему игрок не может решать САМОСТОЯТЕЛЬНО убить ему офицера или просто убежать, ведь это будут уже его проблемы,существует такая механика на сервере,как КАРМА,с помощью которой игрок сам решает,что ему делать в той или иной ситуации. Так давайте тогда отменим правило FK? Есть же карма. Про спонтанность ситуации тоже тяжело рассуждать, потому что ты сам выбрал это решение и ты явно получаешь от этого преимущество. Отклонено.