Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 355 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пейтон Зодц | Игра поставленной персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    6
    3 Лайки
    8 Сообщений
    466 Показы
    Coroner with standartsC
    Квента так и не была переделана, поэтому получает статус ОТКАЗАНО! Следующую квенту ты можешь опубликовать не раннее чем через 14 дней.
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    706 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

22
    4
    2 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • Элис Фрост | Игра поставленного персонажа

14
    12 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    p0werP
    Переработки нет спустя 9 дней, к сожалению отклоню.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @МистерОбнал ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, просмотрев прикреплённую демонстрацию, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твоя жалоба состоит в том, что игрок на которого ты наставил ствол и привел в квартиру, механом открыл дверь во время того, когда тот был под прицелом, а также сдвинулся влево. Стоит учитывать тот факт, что за дверью находился другой игрок, он также мог потенциально открыть эту дверь. Да, на демонстрации видно как игрок на которого ты целился, также смотрел на дверь в момент ее открытия. К сожалению открытия дверей не логируются, этим самым я не могу доказать, кто из игроков открыл дверь, тот игрок который был под прицелом, или тот который находился за дверью. Касательно того, что он чуть сдвинулся влево в момент открытия двери, в целом ничего не нарушает, он не пытался убежать и не сопротивлялся. Если бы ты приказал ему стоять на месте, но он все равно сдвинулся бы даже после получения пулевого ранения с твоей стороны, в таком случае у него было бы нарушение правила PowerGaming. ВЕРДИКТ ㅤ Отклонено.