Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 182 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Самоубийство не выход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    186 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак При задержании и в следствии допросе подозреваемого ты отходишь для общения с человеком представляющимся адвокатом, после чего вернувшись замечаешь своего подозреваемого уже лежащего на лестнице в плачевном состоянии. А теперь к нарушениям В данном случае нарушений не обнаружено. Тут скорее твоя халатность, ибо не стоило оставлять подозреваемого одного. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    338 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    534 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Потеряшка Джорно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    Девочка с ОСИД
    Отклонено. Прошло уже достаточно много времени с момента потери.