Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 264 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание (массовый RDM)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением. Отклонено Рассмотрено с одобрения старшей администрации
  • Бэдкоп, опять

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Проанализировав жалобу я могу сказать, что действия детектива были вполне гуманными как и написал Блаблуп выше, так как по вашим словам там творился балаган и чтобы прекратить это он пихнул тебя и сказал прекратить буйство. Твой персонаж же для него в этот момент был неадекватным гражданином, который мог представлять угрозу обществу, и поэтому он пошел на такие меры. Ты же не понял его слов и пошел на таран. Чтобы устранить угрозу и так как у него не было ни тазера, ни дубинки, он решил ударить тебя, чтобы ты успокоился и арестовать. Но так как нет никаких записей видео и тому подобных, я вынужден Отклонить твою жалобу, так как вы общались в войс чат и я попросту не могу нормально выстроить картину происходящего.
  • откатили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    D0n Bar0nD
    Исходя из ответа выше - Отклонено
  • Пиздим кого попало и режим, чисто потому что вот так вот

6
    -1 Лайки