Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 168 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    325 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    279 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Какой-то супер мега муниципал???

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    166 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, я готов вынести свой вердикт. К сожалению, в связи с отсутствием весомых доказательств беспричинного ареста, нарушения правила FreeArrest не имеет место быть. Однако, игрок понесет наказание за вопиющее нарушение правил FreeKill, а также NonRP(Leave). Log report generated 14 Dec, 8:09:28 [14 Dec, 6:54:25] Джон Ливертов (Полицейский медик) arrested Эллиот Сораби (Местный): Оск,Угроза жизни,Неподченение. [14 Dec, 6:56:17] Эллиот Сораби (Местный) (inventory) was knocked by Джон Ливертов (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 1 [14 Dec, 6:56:24] Player disconnected: Джон Ливертов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:763910361, STEAM_0:0:506314175 FreeKill Free Kill (FK) — убийство без причины. NonRP Leave NonRP(Leave) — Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения] Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней, а также запрет игры за полицию на 2 недели. Можешь смело писать заявку на возврат.
  • Добрый муниципал

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Klyma! Внимательно ознакомившись с логами данной ситуации, готов указать на нарушение игрока “Майкл Джеферсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — стоит вести себя более сдержанно при общении с другими игроками в неролевых чатах, даже с учетом данной ситуации с увольнением, стоило разобраться с игроком в более спокойной манере, используя тот же /pm, а не начинать разводить конфликт на всеобщее обозрение. Для доказательств нарушения игрока, приложу вырезку из логов, подтверждающую провинность: Log report generated 10 Jul, 17:06:54 [10 Jul, 8:02:02] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707) demoted Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995): Наезд на пешехода х3, оскорбление, неадекватное поведение, инициация ДТП [10 Jul, 8:02:52] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // блять эти обиженки сами под колеса прыгают и говорят я давлю их Participants: STEAM_0:0:233504707, STEAM_0:0:790159995 После увольнения он снова зашёл за сотрудника полиции и решил задавить меня и ещё двух парней на линкольне. Я проверил логи и не нашел момента, в который игрок вновь берет профессию и начинает вас давить. Для доказательства этого приложу вырезку из логов, в которой будет видно то, как игрок выходит с сервера, спустя 10 минут после увольнения: Log report generated 10 Jul, 17:08:42 [10 Jul, 8:10:45] Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995) successfully executed chat command: // рп пм 2 мин ливаю [10 Jul, 8:12:28] Player disconnected: Майкл Джеферсон (STEAM_0:0:790159995), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:790159995 ВЕРДИКТ: Майкл Джеферсон - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Муниципало момэнт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, @Аллах-на-травелах, извини за задержку в проверке жалоб В указанное тобой время, полиция с тобой никак не взаимодействовала. Закрыто.