Перейти к содержимому

муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 124 1
    1. Caresse Ганс Майер
    2. STEAM_0:0:755142755
    3. sacredyo
    4. Неизвестно.
    5. Неизвестно.
    6. Неизвестно.
    7. 22.05 13:00-14:50
    8. У церкви меня арестовывают несколько офицеров, один из них механом лутает у меня деньги(6000-6500р), сигареты. Позже пишу в ooc чат “офицер который забрал 6к при задержании у церкви - отпиши пм.” - ответа не последовало.
    9. Логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    TekoyT
    ТС не вышел на связь. Отклонено.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    302 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.
  • Апелляция

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушения серьезные.
  • Лутеры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    1000+71
    Привет, @Умер-на-СВО ! Игроки вас грабили, обстоятельства сложились так, что они были замечены полицией. Свои криминальные действия они делали в достаточно укромном месте. По логам добива я не увидел, полицейские погибли входе перестрелки, им не успели оказать помощь. Вердикт: Нарушения отсутствуют, закрыто.
  • 2.5 года назад.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    roobysR
    ошибки нет, бан оправдан