Перейти к содержимому

Заявка на Игрока + попытка N2

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 159 1
    1. STEAM_0:1:755664602
      2.Discord того, на кого идет запрос:
    2. Игрок +
    3. Использование в предприятиях, гражданских целях ( И минимум в криминале )
    4. Та не хватает мне, она уберает множество возможностей которые я бы создал бы с ней, я хочу более лучше отыгрывать ситуаций, с добавлением изюминки, которой мне так не хватало, я и так создаю по максимум ситуаций, как могу, а игрок + даст возможность их разнообразить, и улучшить в конце концов, инструменты мне в нем нужны тот же самый !setmodel и прочее инструменты , хотелось, а также помощь другим Игрокам разнообразить игру, и помочь им в создании ситуации.
    5. Я достаточно активный игрок, который только что готов помочь людям, со мной было много интересных ситуаций, заслуг у меня так таковых небыло, но хотел бы получить их в дальнейшем когда получу игрока +
      7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около месяца назад возможно чуть меньше, а именно Watchlist за PG ( Ну и сама жалоба сомнительная )
  • отклонено, даже дискорд указать не получилось…

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки/снижение срока наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    A9518437927A
    отклонено, причины невесомы для снятия наказания.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    rayR
    слабая заявка, отказ
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    337 Показы
    porkoveP
    добро.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    265 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО