Перейти к содержимому

Заявка на Игрока + попытка N2

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 165 1
    1. STEAM_0:1:755664602
      2.Discord того, на кого идет запрос:
    2. Игрок +
    3. Использование в предприятиях, гражданских целях ( И минимум в криминале )
    4. Та не хватает мне, она уберает множество возможностей которые я бы создал бы с ней, я хочу более лучше отыгрывать ситуаций, с добавлением изюминки, которой мне так не хватало, я и так создаю по максимум ситуаций, как могу, а игрок + даст возможность их разнообразить, и улучшить в конце концов, инструменты мне в нем нужны тот же самый !setmodel и прочее инструменты , хотелось, а также помощь другим Игрокам разнообразить игру, и помочь им в создании ситуации.
    5. Я достаточно активный игрок, который только что готов помочь людям, со мной было много интересных ситуаций, заслуг у меня так таковых небыло, но хотел бы получить их в дальнейшем когда получу игрока +
      7.Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Около месяца назад возможно чуть меньше, а именно Watchlist за PG ( Ну и сама жалоба сомнительная )
  • отклонено, даже дискорд указать не получилось…

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    p0werP
    Отклонено, четвертый пункт недостаточно расписан.
  • Решили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания + грубое общение с участником команды
  • заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    p0werP
    одобрено
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации пока не готова взять тебя, так как твоя активность чуть ли не нулевая: в Discord’е от тебя 0 сообщений, также как и на форуме. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца, при условии поднятия своего актива на наших площадках.