Чёрт возьми, куда я нажал!? (MASSFK)
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Зэди Милкан
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:636883400
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mapochik_h
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда):

- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):04.11.25 в 12 ночи по мск
- Описание ситуации: Ситуация произошла вечером. Мы пошли с моим другом покраймить. Из-за усталости от игры на полиции мы собрались, взяли оружие и порейдили. Всё было хорошо, несколько удачных ограблений. Но вскоре мы шли с Антони к Вудлэду. Там мы увидели парня, который достал глок. Я убил его. После того как мы его слутали, мы хотели уйти, но пришёл его друг. Возможно, он также получил свою пулю (он пришёл сразу вооружённым). Спустя секунд 30 моего друга убили краймер из кустов. В этот момент я отбежал от него после звука выстрела. Я подбежал и дал очередь с ПП по парню, который лутал его. Непродолжительная перестрелка закончилась тем, что я увидел, что приехал один офицер. Я подбежал к нему и хотел уехать на его авто, но, увы, получил бан. В это время по мне стрелял напарник того краймера.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):У меня не было идей идти убивать других без причины. Все мои убийства были объективны для меня. Также хочется упомянуть, что меня не ранили в ходе этой ситуации. Конечно, меня сложно назвать цивилом или хорошим РПшером, но я часто играю за офицера и минимально создаю атмосферу, которую могу создать для сервера.После разбана вернусь к своему привычному ритму игры на коме, может, продолжу немного краймить.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + позиция
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? : да
-
-
выдал разбан
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания