Отклонено. Выдано верно. Причин для снятия наказания нет.
MassFK(Console)
-
1. Untermensch(Steam), Такуан __(Доброград, фамилию точно не помню т.к было несколько персонажей, прошу понять)
2. STEAM_0:1:180906372
3. keanya
4. Консоль(Сервер)
5. Бан, MassFK. https://imgur.com/a/AxGrXNW
6. 28.03.2024. 19:15(по МСК)
7. Мы решили свергнуть мэра за некачественное исполнение им своих обязанностей, частые комендантские часы и другие возможные нарушения. На данное мероприятие собрались около трех человек, которым было выдано оружие для начала захвата. Однако мэр вызвал на помощь подкрепление, и мы были вынуждены перейти к обороне. В ходе столкновения я убил около трех полицейских, что привело к блокировке моего аккаунта за MassFK.
8. Я признаю, что наше поведение было неправильным и нарушило правила сервера. Однако я осознал свою ошибку и обещаю, что данное происшествие больше не повторится. Я готов принять любое наказание, включая временный бан крайма, согласно вашему решению. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу об отмене наказания и возможно о выдаче другого вида виртуального наказания. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы урегулировать произошедшее и избежать подобных ситуаций в будущем.!
9. Логи сервера
10. Да, ознакомлен.
(Не подавал заявку на разбан т.к компьютер был сломан) -
Черным по белому в правилах написано:
Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.
Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Черным по белому в правилах написано:
Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК.
Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
I inquizzy закрывает тему