Байт пд
-
- mistercop, Нахим Шилдс
- STEAM_0:0:613957338
- mistercopppp
- Компания парней, ники не увидел
-
-
- 22:18 примерно
- Проезжал мимо остановки Джефферсон, вижу парня с ножом и компанию людей, из компании кто-то зовет помочь. Я останавливаюсь, достаю пистолет, начинаю опрашивать всех, что да как. Один из парней начинает со мной сближаться, на что я ему неоднократно командую не делай это. Он меня не слушает, я провожу его задержание, но он пытается уйти и я применяю тайзер. В итоге командую повернуться ему спиной ко мне и мне прилетает серия выстрелов со спины.
Зачем вообще было просить о помощи, а потом же убивать спину, также стоять на остановке с ножом? - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения.
К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
-
На рассмотрении @kaban_son!

-
В виду того, что @kaban_son более не является участником команды администрации проекта, данная жалоба переходит к @pluxurypurp!

-
Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения.
К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в