Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 150 1
  • 1 Майк Раксон
    2 STEAM_0:1:567820896
    3 k.b.v.
    4 -
    5 STEAM_0:1:203384959 
     6       11:40 - 12:00
     7 Была активная сита с копами (шотфаер) ну и конечно же у меня угнали кар который я оставил не далеко от самой ситуации,                                           администратор waka waka сказал что есть нарушение на сколько я понимаю PG (хз почему он не розобрал в игре)

8 l6SZzCj.png
    9 да

• Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб 😞.
    Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно.
    Закрыто.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Заранее извиняюсь за долгое рассмотрение твоей жалобы моим коллегой! Рассмотрев твою демонстрацию я готов вынести вердикт! У игрока по имени Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) я заметил нарушение правила Prop Block. А именно то что у человека попросту не открывалась дверь после ввода ВЕРНОГО кода от кейпада. ИТОГ: Дэйв Квинтел (STEAM_0:1:515434989) - Получит длительный вотч-лист за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания, все выдано верно.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    209 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на возврат респиратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    https://forum.octothorp.team/topic/1988/ <- ответ дан тут.