Перейти к содержимому

Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 91 1
    1. Kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Арчер Магнуссон”
    5. STEAM_0:1:640641228
    6. 03.11.25 с 21:15 до 21:30
    7. В своём ларьке я дурачился с друзьями. Мимо проходил полицейский и увидел нас. Он приказал всем выйти. Мы встали к стене и начали объяснять ситуацию. Я соврал и сказал, что просто стоял в стойке (поскольку со спины было плохо видно, что у меня в руках). Для примера я встал в стойку, и полицейский надел на меня наручники. Он обвинил меня в нападении и попытке нападения на офицера. Арчер не пытался даже отыгрывать ситуацию, он действовал механически. Также он не зачитал мои права и не дал мне возможность позвонить адвокату. Я понимаю, что у человека могло быть мало часов, но если он хочет играть за полицейского, то должен ознакомиться с правилами, а не делать всё по-своему.
    8. Демка, Логи
    9. Да
  • Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• На рассмотрении @afreesailor

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge, я прикрепил демку

• Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Запрещен угон авто вблизи государственных зданий. Угнали возле пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    200 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Просто-Лис ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твой Mule взломали на парковке около полицейского департамента (гос. здания), игрок который сделал это - Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940). После совершенных криминальных действий, Шахзобдек покинул сервер предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 22 Feb, 15:23:52 Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин) lockpicked Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Механик)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 22 Feb, 15:28:15 Player disconnected: Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), Disconnect by user. Сводка из правила --> 19. Карта зелёных зон Spoiler [image: u7G83aB.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило взламывать авто вблизи государственного здания (полицейского департамента), он мог предпринять решение дождаться пока нужный ему авто окажется припаркованным в отдалении от гос. зданий чтобы совершить задуманное не нарушая правило. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940), не стоило покидать сервер после взаимодействия с авто другого игрока предварительно не отписав в общий неролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. ВЕРДИКТ ㅤ Учитыва, что Игрок Шахзобдек Одилбеков (STEAM_0:1:459686940) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение следующих правил: Правила зон и LeaveRP.
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001
  • FreeDamage и Freekill

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Не согласен с фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Привет. Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды. Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере. Пожалуйста, изучи правила сервера. Снижу блокировку до двух дней.
  • Sigma Chelog skibide (Пропал костюм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял вещь в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Кожаный жакет Вердикт : Вещь будет возвращена в хран. Итог : В заявке Одобрено. Челога больше не обижай.