Перейти к содержимому

Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 58 1
    1. Kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Арчер Магнуссон”
    5. STEAM_0:1:640641228
    6. 03.11.25 с 21:15 до 21:30
    7. В своём ларьке я дурачился с друзьями. Мимо проходил полицейский и увидел нас. Он приказал всем выйти. Мы встали к стене и начали объяснять ситуацию. Я соврал и сказал, что просто стоял в стойке (поскольку со спины было плохо видно, что у меня в руках). Для примера я встал в стойку, и полицейский надел на меня наручники. Он обвинил меня в нападении и попытке нападения на офицера. Арчер не пытался даже отыгрывать ситуацию, он действовал механически. Также он не зачитал мои права и не дал мне возможность позвонить адвокату. Я понимаю, что у человека могло быть мало часов, но если он хочет играть за полицейского, то должен ознакомиться с правилами, а не делать всё по-своему.
    8. Демка, Логи
    9. Да
  • Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• На рассмотрении @afreesailor

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge, я прикрепил демку

• Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• пропало(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    25 Показы
    DoggeD
    Log report generated 31 Oct, 14:46:45 [29 Oct, 17:31:19] Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250, Местный) moved [1xСумка "Givenchy"]: [Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250)'s Куртка]➞[Хранилище - Мэтью Альварез] [29 Oct, 17:31:21] Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250, Местный) moved [1xЧерная кепка с платком]: [Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250)'s Куртка]➞[Хранилище - Мэтью Альварез] [29 Oct, 17:49:03] Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250, Местный) (inventory) died [29 Oct, 18:16:08] Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250, Местный) used [1xСпортивный худи (мужской)] from Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250)'s Руки [29 Oct, 18:16:10] Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250, Местный) used [1xСпортивные очки] from Мэтью Альварез (STEAM_0:1:699297250)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:699297250 вещи возвращены в хранилище.
  • Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • возврат кровных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • FK + НППИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    97 Показы
    WhatW
    @captainjacksparrow привет! Рассмотрел демку, нет слов. Log report generated 28 Jun, 16:16:05 [28 Jun, 15:47:15] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Барад Машаров (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 [28 Jun, 15:47:16] Трэвис Гриффин (Гражданин) (inventory) was killed by Заур Аликбетов (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:44829005, STEAM_0:1:74259383 По логам подтвердилось все, парни решили, что они Джон Уик на минималках. Прямое нарушение с их стороны, нарушили правила: FK/FD + НПИЗК + PG Вердикт: Заур Аликбетов получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FK + НПИЗК + PG Барад Машаров получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил FD + НПИЗК + PG
  • Я мэр, мне все можно!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Проверил логи, готов вынести вердикт: Даниель Конвалисс - действительно тебя уволил, при этом не обыграв с помощью команд /me, /it. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку следовало обыграть твоё увольнение. Весомых причин для твоего увольнения, я так же не наблюдаю. [15 May, 14:08:36] Даниель Конвалисс (STEAM_0:1:209843772, Мэр) demoted Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Гражданин: Превышение должностных полномочий , несоблюдение суббординации и т.д. и .юп Подобные действия приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote. Одобрено, игрок получит наказание на сервере.