Стойка= Нападение...
- 
- Kobayashi, Тоби Роджерс
 - STEAM_0:0:619996700
 - kenny3813
 - “Арчер Магнуссон”
 - STEAM_0:1:640641228
 - 
 - 03.11.25 с 21:15 до 21:30
 - В своём ларьке я дурачился с друзьями. Мимо проходил полицейский и увидел нас. Он приказал всем выйти. Мы встали к стене и начали объяснять ситуацию. Я соврал и сказал, что просто стоял в стойке (поскольку со спины было плохо видно, что у меня в руках). Для примера я встал в стойку, и полицейский надел на меня наручники. Он обвинил меня в нападении и попытке нападения на офицера. Арчер не пытался даже отыгрывать ситуацию, он действовал механически. Также он не зачитал мои права и не дал мне возможность позвонить адвокату. Я понимаю, что у человека могло быть мало часов, но если он хочет играть за полицейского, то должен ознакомиться с правилами, а не делать всё по-своему.
 - Демка, Логи
 - Да

- 
Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:
Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)
А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)
Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.
Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.
Подходим к итогам:
Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP
Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
 - 
На рассмотрении @afreesailor
 - 
На рассмотрении @afreesailor
@Dogge, я прикрепил демку
 - 
Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:
Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)
А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)
Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.
Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.
Подходим к итогам:
Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP
Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК
 - 
A afreesailor выбрал решение 
 - 
A afreesailor закрывает тему 
 - 
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда