Перейти к содержимому

Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 231 1
    1. Kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Арчер Магнуссон”
    5. STEAM_0:1:640641228
    6. 03.11.25 с 21:15 до 21:30
    7. В своём ларьке я дурачился с друзьями. Мимо проходил полицейский и увидел нас. Он приказал всем выйти. Мы встали к стене и начали объяснять ситуацию. Я соврал и сказал, что просто стоял в стойке (поскольку со спины было плохо видно, что у меня в руках). Для примера я встал в стойку, и полицейский надел на меня наручники. Он обвинил меня в нападении и попытке нападения на офицера. Арчер не пытался даже отыгрывать ситуацию, он действовал механически. Также он не зачитал мои права и не дал мне возможность позвонить адвокату. Я понимаю, что у человека могло быть мало часов, но если он хочет играть за полицейского, то должен ознакомиться с правилами, а не делать всё по-своему.
    8. Демка, Логи
    9. Да
  • Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• На рассмотрении @afreesailor

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge, я прикрепил демку

• Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора @Dogge

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    703 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив данную жалобу, я пришел к выводу о правомерности твоих претензий к тому, что администратор должен был сначала попросить убрать данную постройку, то есть предупредить о нарушении потенциальных правил сервера. По этому поводу я позвал в войс Догги и объяснил его ошибку, и он принял мои аргументы. Дальше также хочется сказать, что это не исключает твоих нарушений. То, что ты ссылаешься на слова бывшего администратора, который был в команде очень давно, - слабый аргумент, так как времена меняются. Да и он мог просто ответить тебе на отвали. Любой аргумент нужно подкреплять свежей информацией, например, написать нынешним администраторам или вообще старшему администратору и задать вопрос о нарушении, так как его слова в данном случае будут иметь больший вес, чем слова администратора, которого уже очень давно нет в команде. Дальше хочется указать на то, что, смотря на твои часы игры, у тебя логика как у игрока, который только зашел на сервер. Вот за столько лет игры на сервере ты не знаешь, что за такие смешные граффити наказывают, но я в это не поверю. Также хочу посоветовать тебе читать всплывающие надписи. То, что ты их не читал, это чисто твоя личная проблема. Они сделаны специально, чтобы указать на принадлежность помещения. Надеюсь, после моего ответа ты больше не будешь лениться читать всплывающие надписи.
  • Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Часы отдайте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Талант Внимательно ознакомился с логами и историей твоей игры на сервере, начислил 30 часов на аккаунт.
  • Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • ссылк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    366 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами и демкой, готов вынести свой вердикт. Баркалай Бжепчик намеренно добил игрока после того, как выбил Айболату Сулейменову оружие, нарушив правило Freekill. Он не представлял никакой угрозы, будучи безоружным. После этого, Баркалай Бжепчик, сложил оружие в хранилище, предварительно не отписав об этом действии в ООС чат, нарушив правило Mеhan. [18 Nov, 12:46:56] Айболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Гражданин) (inventory) was knocked by Баркалай Бжепчик (STEAM_0:1:196233843, Местный) with Colt M1911. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:196233843 Log report generated 10 Dec, 17:39:19 [18 Nov, 13:04:31] Баркалай Бжепчик (Местный) moved [1xColt M1911]: [Баркалай Бжепчик's Руки]➞[Хранилище - Баркалай Бжепчик] Participants: STEAM_0:1:196233843 Касательно “грабежа”: К сожалению, в логах мне не удалось найти момент с обыском твоего трупа. Также нарушения правила PowerGaming я не обнаружил, так как высота была не достаточно большая, чтобы получить травму. Нарушения правила MetaGaming (игра по дискорду) нет из-за отсутствия доказательств. Вердикт: Игрок Баркалай Бжепчик получит блокировку за данные нарушения.