Перейти к содержимому

Стойка= Нападение...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 61 1
    1. Kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. “Арчер Магнуссон”
    5. STEAM_0:1:640641228
    6. 03.11.25 с 21:15 до 21:30
    7. В своём ларьке я дурачился с друзьями. Мимо проходил полицейский и увидел нас. Он приказал всем выйти. Мы встали к стене и начали объяснять ситуацию. Я соврал и сказал, что просто стоял в стойке (поскольку со спины было плохо видно, что у меня в руках). Для примера я встал в стойку, и полицейский надел на меня наручники. Он обвинил меня в нападении и попытке нападения на офицера. Арчер не пытался даже отыгрывать ситуацию, он действовал механически. Также он не зачитал мои права и не дал мне возможность позвонить адвокату. Я понимаю, что у человека могло быть мало часов, но если он хочет играть за полицейского, то должен ознакомиться с правилами, а не делать всё по-своему.
    8. Демка, Логи
    9. Да
  • Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• На рассмотрении @afreesailor

• На рассмотрении @afreesailor

@Dogge, я прикрепил демку

• Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны игрока Арчер Магнуссон, а именно нарушение правил игры за полицию, (арестовал игрока без проведения дополнительных разбирательств и допросов)

А так-же NonRP (Арестовал игрока за механические действия не несущие никакой угрозы)

Так-же увидел нарушение со стороны игрока Тоби Роджерс, а именно нарушение правил зон, так как игрок грабил игроков в ларьке напротив мэрии, где всё открыто видно.

Касаемо момента с наручников, их необязательно отыгрывать, когда на сцене два и более офицера. А так-же права зачитываются во время допроса детективом.

Подходим к итогам:

Игрок Арчер Магнуссон получит вотч лист за НПИЗП и NonRP

Игрок Тоби Роджерс получит вотч лист за НПИЗК

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Пропали деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • ролевой рдм от ролевого ролевика АКА ЧИПС или Альберто Америго

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    443 Показы
    briniB
    Ознакомился с логам ситуации. В данном случае, у Альберто не было достойного мотива для убийства вас обоих. Поскольку в момент отхода от здания, вы не представляли прямую и серьезную угрозу по отношению к Америго. Логика убийства мне не ясна, даже если и случилась какая-то словесная перепалка между вами, крайним максимумом могло быть лишь, нанесение серьезных увечий, но никак не убивать. Помимо этого, Альберто не удостоверился в окончании ситуации, поспешно ливнув с сервера. Log report generated 14 Aug, 3:30:31 [11 Aug, 0:56:27] Григорий Тушканчиков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 0:56:28] Артём Франк (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Альберто Америго (Гражданин, FAMAS) with FAMAS. Police online: 12 [11 Aug, 1:00:28] Альберто Америго (Гражданин) successfully executed chat command: // пиши епты, неху было мне стволом угражать и меня хуесосить [11 Aug, 1:01:09] Player disconnected: Альберто Америго (Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:1:224333505 На данный момент, Альберто уже находится в блокировке за свои иные проступки, к его недельному сроку, будет добавлено 5 дней за нарушение правил FK, Mehan.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484 По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил: В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; 2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484 Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует. Итог Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня. Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день. Жалоба одобрена