Перейти к содержимому

баганные колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 140 2

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    162 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • PG+LRP

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    hanssH
    Прив, глянув логи и демку, могу сказать вам это: Первый момент: Игрок нарушает правило PG. Сколько раз тебе говорили встать лицом к “камню”, но ты так и не понял, куда идти, и в итоге просто ушёл в лес. Открыл Q-меню, выбрал пистолет и ждал, когда грабитель отойдёт, чтобы достать оружие. Но не получилось. В итоге ты просто нагло пытался уйти от прицела пистолета, чтобы воспользоваться своим. За это ты и получаешь своё наказание. Log report generated 29 Apr, 20:34:54 [27 Apr, 18:23:17] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 11 [27 Apr, 18:23:51] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 [27 Apr, 18:23:51] Хулио Пералес (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:572330470 Второй моментик: Игрок, который был за рулём - тебе также отдавали приказы выйти, но ты почему-то этого не сделал. Даже когда на тебя направили пистолет, ты продолжал сидеть в машине. Это также является нарушением правила PG. (На демке видно, что ты долго не выходил с момента остановки.) Log report generated 29 Apr, 20:36:18 [27 Apr, 18:23:54] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Барбалей Руханов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 [27 Apr, 18:23:57] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Барбалей Руханов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин, Руки) with Hi-Point C-9. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:0:469398931 Третий момент: По поводу парня, который “пропал” - оказалось, он просто тебя обманул и отошёл в сторону. Ты за ним не уследил, поэтому нарушений с его стороны нет. (Объясню почему: из-за того, что он “пропал”, ты потерял его из виду, и он смог воспользоваться моментом, чтобы взять ситуацию в свои руки - что он, собственно, и сделал, ценой своего друга. Кстати, в итоге он сам тоже погиб.) Вердикт: STEAM_0:0:469398931 Барбалей Руханов - Получает не очень приятный watch. STEAM_0:1:631806361 Лео Смит - Не нарушил. STEAM_0:0:572330470 Хулио Пералес - Получает не очень приятный watch, 0_0
  • Он был близок к разгадке

4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • фашист

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах. Log report generated 7 Aug, 18:06:48 #164253284 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / чурки сука нормально вы двери удаляете #164253523 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / пиши #164253531 Борис Святославович (STEAM_0:0:144647793, Гражданин) successfully executed chat command: / обиженный Participants: STEAM_0:0:144647793 Борису не стоило выражаться подобным образом. Следовало подобрать более формальный вариант ответа, нежели чем подобный. Своими сообщениями, Борис нарушил пункт из свода общих правил. Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) получает блокировку в 7 дней, за НОПС(Нарушение общих правил сервера).
  • У вас есть права! Ой я передумал у вас их нету.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    Raiden KitrovR
    Рассмотрев внимательно откат я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правило, а именно НПИЗП. Он не мог отказать тебе в твоих же законных правах. А также неправильная причина ареста, в твоих действиях я не заметил какие либо попытки покушения. Ему следовало тебя задержать, побеседовать с тобой и просто отпустить. Так как твои действия никак не могли быть расценены как злостное нарушение законодательства. Игрок получит вотч лист за своё нарушение.