Перейти к содержимому

неверный в департаменте полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 135 2

Похожие темы

• Заявка на разбан #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Мега дисконнект

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Вылет

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Серверной вины в вылете со стороны игрока не имеется, в виду чего возврат не будет воспроизведен
  • жб

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    TimurkaT
    У меня была лицензия на оружие, так было написано, потом элерон пришел ко мне и сказал у него слетела профа и он не развяжеь
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    540 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.