Перейти к содержимому

Из за студента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 3 97 1

Похожие темы

• Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу: Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество
  • Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.
  • Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    19
    1
    8 Лайки
    19 Сообщений
    896 Показы
    ЕнотЕ
    Привет, rofll! Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем. Отклонено
  • Разбаньте меня на дискорде доброграда<3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    kustikK
    Отклонено На данный момент я не вижу какого-либо классного актива с твоей стороны как в прошлом, так и сейчас. 0 сообщений на сервере Крамерска, сейчас на форуме от тебя только жалобы да заявки. Даю ТЗ на разбан: напиши полезный гайд/туториал на комьюнити. От себя, без всякого ctrl+c ctrl+v, без всякой помощи ИИ. Напишешь хороший текст - снимем блокировку.
  • Бред

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    258 Показы
    kustikK
    Закрыто и отклонено. Несоблюдение формы подачи жалобы.