Перейти к содержимому

заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 24 1
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @тотя.
    5. 40c0f9bd-45f3-4b2a-9fc0-2f099fb4103e-image.png
    6. 19.08 17:00-17:10
    7. Сидел вечером 5 августа, играл на Доброграде. Включил по приколу на несколько секунд соундпад, и мне прилетает бан до 30 августа с вотчлистом, о котором я даже не знал. Тогда я написал человеку, который обходил перманентные блокировки, он меня научил обходить их, и я пошёл вместе с ним обходить блокировку. После того как мы получили оружие, мы зардмили игроков, нас тепает админ, а затем и банит. Потом я понял, что я очень глупо поступил, потому что мне снизили срок блокировки до 19 августа. После того как наступило 19 августа, захожу на Доброград и получаю уже на основной аккаунт перманентную блокировку. Я очень сожалею, что так сглупил, был на эмоциях, разозлился, что забанили из-за пустяка до 30 августа. В то время ещё начал общаться с такими людьми которые обходили блокировки и больше не буду общаться с такими людьми. Также слил пару плохих людей ему @Dima-Gord и @тотя.
    8. Я продолжу игру за криминал со своими друзьями, буду стараться меньше нарушать, также продолжу вести свой топик на форуме, буду помогать игрокам.
    9. Нету.
    10. Да.
    1. Кит Уилсон.
    2. STEAM_0:1:631806361
    3. lungskull1337
    4. @тотя.
    5. 40c0f9bd-45f3-4b2a-9fc0-2f099fb4103e-image.png
    6. 19.08 17:00-17:10
    7. Сидел вечером 5 августа, играл на Доброграде. Включил по приколу на несколько секунд соундпад, и мне прилетает бан до 30 августа с вотчлистом, о котором я даже не знал. Тогда я написал человеку, который обходил перманентные блокировки, он меня научил обходить их, и я пошёл вместе с ним обходить блокировку. После того как мы получили оружие, мы зардмили игроков, нас тепает админ, а затем и банит. Потом я понял, что я очень глупо поступил, потому что мне снизили срок блокировки до 19 августа. После того как наступило 19 августа, захожу на Доброград и получаю уже на основной аккаунт перманентную блокировку. Я очень сожалею, что так сглупил, был на эмоциях, разозлился, что забанили из-за пустяка до 30 августа. В то время ещё начал общаться с такими людьми которые обходили блокировки и больше не буду общаться с такими людьми. Также слил пару плохих людей ему @Dima-Gord и @тотя.
    8. Я продолжу игру за криминал со своими друзьями, буду стараться меньше нарушать, также продолжу вести свой топик на форуме, буду помогать игрокам.
    9. Нету.
    10. Да.

Как экс-администратор только за его разблокировку, человек исправился и готов нести доброту и пользу на проект.

• отклонено, выдано верно.
    перезалить заявку сможешь минимум через два месяца.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снятия наказания. Отклонено. Пользователь @taiwan написал в Заявка на разбан: Хочется подробных объяснений и доказательств для заслуженности перманента чтобы в будущем возможно их оспорить, а не просто как в ПРОШЛОЙ ЗАЯВКЕ “Выдано верно” или “Есть доказательства чего-то” без их предоставления. Если ты хочешь, что то оспорить стоит вначале начале начать говорить правдивую информацию?
  • стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    256 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @pveshka ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: В твоем общении в общем не ролевом чате (OOC), я действительно заметил грубое общение в сторону игроков серверной фракции, где ты в токсичном ключе высказывал недовольство в сторону ивента которое проводила полицейская фракция DPD на сервере. За что в следствии ты и получил мут общего не ролевого чата (OOC) на 3 часа. Подмечу, после отправки твоих сообщений за которые ты получил мут, администратор отписал в общем не ролевом чате (OOC), что за подобные действия будут выдаваться наказания. Это подтверждает следующий лог-репорт: 16 Aug, 17:10:23 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // имхо пд перекрывают пустую улицу ради какого то блять кортежа, а прямо за углом два жмура валяются. Канонично пиздец. 16 Aug, 17:13:53 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // ахахахахах да это сюр ебаный, осталось еще бмв в роли оракла ебнуть с тонером в пятак и вообще заебок, я ахуеваю ради этого 26 человек согнали чисто? 16 Aug, 17:15:04 Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Работник склада) successfully executed chat command: // поебать тайлер абсолютли 16 Aug, 17:15:13 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) successfully executed chat command: // Дальнейшее обсуждение действий фракции будет расцениваться как нарушение правила чат-абуз, а точнее - токсичность. Будут выдаваться наказания от мутов до банов. 16 Aug, 17:15:20 Стеффен Либерт (STEAM_0:0:46132966, Офицер DPD) used SG command: oocmute Поло 3h ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Наказание выдано соразмерно нарушению Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты сам виновен в том, что сделал. Исключений для таких как ты - нет.
  • Заявка на разбан

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    266 Показы
    roobysR
    бан выдан верно