Перейти к содержимому

Утрата из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 52 2

Похожие темы

• Очечи из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Очки “Tayno Dergal” Возвращено лично в руки на сервере
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    F
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    Девочка с ОСИД
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    1000+71
    Привет, @fedsonmydoor, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, Роберт Клин - действительно нарушил правила сервера. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Механ, передал своему кенту шмотки через решетку когда ему крепили мусора - время 00:53 https://imgur.com/PJ2INtr Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Однако, никаких эмоутов от Роберта не было. Нарушение правила Mehan доказано. Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: Фрикилл - https://imgur.com/fh29wjz Причин для твоего убийства я так-же не наблюдаю. Нарушение правила Free Kill доказано. Вердикт: На данный момент Роберт Клин в блокировке, поэтому он получит длительный вотч лист.