Перейти к содержимому

вот тут еб прикол да?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 273 1

Похожие темы

• Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill. Итог: Жалоба одобрена!
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Бан за obhod

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    briniB
    Прошел проверку, блокировка снята.
  • от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Внимательно ознакомившись с логами, я готов озвучить нарушение игрока с ником “Майкл Моррис”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив на других игроков в неролевые чаты Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 25 Aug, 3:06:13 [22 Aug, 0:07:52] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // так я вижу что вы онли муников с глоками шутать можете,аж дробаши и эмки взяли,игра ради шутинга?) [22 Aug, 0:08:37] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // раз ты, бедность, себе позволить не можешь даже дробашь. [22 Aug, 0:09:11] Оскар Монтгомери (STEAM_0:0:513586828) successfully executed chat command: // "Майкл Моррис" это ты кому? [22 Aug, 0:09:16] Майкл Моррис (STEAM_0:1:179157093) successfully executed chat command: // те Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:179157093 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Майкл Моррис” - получит блокировку на 7 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+WatchList
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.