Перейти к содержимому

Тайно Дернул вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 39 1

Похожие темы

• игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -4 Лайки
    9 Сообщений
    314 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, которые я не смогу прикрепить из-за нашего в великой РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ любимого РКН. Судя по логам, я могу сообщить, что Виталию писали с целью отыграть камеры, на что тот ответил, что у полиции нет к ним доступа, что достаточно странно, потому-что полиция получает уведомление о правонарушениях, при их совершении. В данной ситуации вам в целом не стоило эсколировать ситуацию и просто договориться в игре. Итог: @Грючка получит watch list за игру в свою сторону @The-cake-is-a-spy конечно ничего не получит, но я напоминаю, что подобные не серьезные ситуации можно легко решить в игре, вы же могли продолжить рп, а вы тут…
  • Сержантик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    kaban_sonK
    Что-ж, ознакомившись с демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): PowerGaming - на демонстрации мной было замечено явное нарушение правила PG с стороны Элерона Вады (STEAM_0:1:755664602), заметно как после отыгранного в /toit эмоута сержант отошел от преступника после чего немного подождав будучи под прицелом попытался достать пистолет в результате чего получил пулю от подозреваемого. На твоем месте нужно было подчиниться грабителю и выполнить его требования. Ну и подведя разбирательство к концу, я готов огласить итоги разбора. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не будем забывать про взыскание. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) - получит блокировку сроком 3 дня, за нарушение правила PowerGaming.
  • Мои вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка на возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    163 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • Свидетель из Фрязино

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    1000+71
    Привет, @ky9wa Роберт Клин действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало пытаться дать отпор троим вооруженным людям которые стоят рядом, даже с тем учетом что неподалеку был полицейский, который вел перестрелку. На данный момент Роберт Клин в блокировке: [8 Jul, 17:52] Player disconnected: Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Руки), НППИЗК | by brini Как итог: Роберт проигнорировав страх за свою жизнь нарушил правило PowerGaming. Вердикт: Роберт Клин - получит длительный вотчлист. Артур Курвеич - может написать заявку на возврат утерянных вещей.