Перейти к содержимому

Заявка на возврат донатные вещички

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 43 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Был Кевин Спенсер, теперь Маркус Рейн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
      STEAM_0:1:99144281
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      im_s.r.t.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      Кепка Салем и рубашка Тайлер дерден.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):
      Купил я, значит 31-го числа в прошлом месяце донатку хеллоуинскую. Потом поносил какие-то дни в ноябре. И пропажа в ноябре же.
    6. Описание ситуации:
      Ситуация такая. Как-то носил я кепку Салем и рубашку Тайлера дердена, потом снял, и остались лежать вещи в куртке. И были взаимодействия с хранилищем и я в какой-то момент подумал, что убрал в хран эти вещи. Вчера посмотрел, вижу, этих вещей нет, в кармане тоже. Думаю, ну пиздец. Я правда не помню и не знаю, каким образом пропали эти вещи. Хотелось бы вернуть в хран.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      Нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • 1x Кепка “Salem”
    1х Куртка “Tayler” (мужской)

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    156 Показы
    DoggeD
    вернул в хран ему.
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    DoggeD
    Log report generated 23 Jul, 12:06:01 [19 Jul, 23:17:20] Дездемона Вексли (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:521547328 Брюки  1 x Кепка “Hysteric Glamour” Куртка  1 x Молоток  1 x Антибиотики  1 x Телефон  3833 x Деньги  1 x Ножик Руки Вернул в хран
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Откатил ситуацию без согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    piy mP
    Похоже не будет ответа И так, давай начнем с логов которые подтверждают слова заявителя: Log report generated 28 Sept, 21:44:22 #169076496 [21 Sept, 18:44:19] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" на форум пиши #169076518 [21 Sept, 18:44:28] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" пока) Participants: STEAM_0:0:155816401 Далее, к сути вопросa. Игрок действительно покинул сервера, послав тебя на форум - окей, может быть у него какая-то проблема и ему нужно выйти с сервера. Я его пинганул, дал 4 дня на реакцию, но ответа не получил, значит жалоба будет решена без его участия Судя по логам и скриншоту - заявитель действительно дважды заявал о несогласии, что учтено не было. Соответственно, на лицо нарушение правила Откаты ролевых действий Вердикт Игрок Клаус Стрингер(STEAM_0:0:155816401) получит вотч лист. Одобрено
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    КампотК
    Привет, чекнул логи Верну в карманчики. Одобрено.