Перейти к содержимому

ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 238 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: /Хауэлл Эммануэл Трей/
    2. Твой SteamID: /STEAM_0:1:557485366/
    3. Твои контакты для связи: tannokeqake.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Tekoy
    5. Вид наказания: “скрин(пнг)
    6. Дата и время произошедшего: 16.10.2023~17:59:09
    7. Описание ситуации: Умышленно со своим товарищем начали бессмысленный шуттинг с полицией на Линкольне, за что и получили оправданное наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Был молод и глуп, нынче —> духовно просветлился, изменился, поменял мировозрение. Больше, я ~ не такая, очень хочу поиграть на проекте, с моей блокировки было внесено достаточное количество изменений. Так-же, хочется пообщаться с коммьюнити, относительно МНЕ знакомое. Готов пойти на встречу нюансам после снятия блокировки.
    9. Доказательства: ( dokva0_o)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: ДА…
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• фк + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    MonkekkツM
    Привет @Salat ! Я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, логами и готов вынести вердикт. Во первых, что видно на демонстрации: во время того как у тебя в руках оружие - по тебе стреляет Алик Хацац(STEAM_0:0:440978879), что не является нарушением, так как даже после - он не стал тебя убивать, поняв что ты убрал оружие, опустив ствол. Да, последние пару выстрелов были лишними, но тем не менее, нарушение тут минимальное, и наказывать его за это как-то я не вижу смысла. А вот Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829) же, добивает тебя дважды, первый раз когда ты просто на полу, а второй раз уже до стадии призрака, чего конечно же делать нельзя, даже со словами “он слишком много видел”, о чем говорят вот эти логи, ну и собственно сама демонстрация. Log report generated 22 Oct, 19:57:42 #206521261 [21 Oct, 22:31:54] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, Руки) (inventory) is near death by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 #206521265 [21 Oct, 22:31:56] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Капрал полиции, None) was finished off by Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:158285829 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Григорий Бензо - получит блокировку длительностью длительностью 12 дней + watchlist на сервере за нарушение правил FreeKill x2. Пострадавшие могут обратится в раздел заявок на возврат, за возвратом потерянного прогресса!
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Очень частые ошибки при создании Скриншот-Ситуаций. Советы, утилиты. (SS, CC)

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    843 Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • Достал конусы из воздуха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @цифры-падают-вниз, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Изадорж Леви – действительно нарушил правила сервера. В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Вердикт: Любитель конусов получит вотчлист.
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    410 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, а также обнулили аккаунт. Также будем приглядывать за твоей игрой, если попадешься на нарушении, администрация будет знать о твоем прошлом