Перейти к содержимому

ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 200 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: /Хауэлл Эммануэл Трей/
    2. Твой SteamID: /STEAM_0:1:557485366/
    3. Твои контакты для связи: tannokeqake.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Tekoy
    5. Вид наказания: “скрин(пнг)
    6. Дата и время произошедшего: 16.10.2023~17:59:09
    7. Описание ситуации: Умышленно со своим товарищем начали бессмысленный шуттинг с полицией на Линкольне, за что и получили оправданное наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Был молод и глуп, нынче —> духовно просветлился, изменился, поменял мировозрение. Больше, я ~ не такая, очень хочу поиграть на проекте, с моей блокировки было внесено достаточное количество изменений. Так-же, хочется пообщаться с коммьюнити, относительно МНЕ знакомое. Готов пойти на встречу нюансам после снятия блокировки.
    9. Доказательства: ( dokva0_o)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: ДА…
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    229 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    briniB
    Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    tenebrisT
    Привет. Разбан выдан, аккаунт обнулен, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    534 Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    AtsushiA
    Отказ, выдано верно.