Перейти к содержимому

ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 200 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: /Хауэлл Эммануэл Трей/
    2. Твой SteamID: /STEAM_0:1:557485366/
    3. Твои контакты для связи: tannokeqake.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Tekoy
    5. Вид наказания: “скрин(пнг)
    6. Дата и время произошедшего: 16.10.2023~17:59:09
    7. Описание ситуации: Умышленно со своим товарищем начали бессмысленный шуттинг с полицией на Линкольне, за что и получили оправданное наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Был молод и глуп, нынче —> духовно просветлился, изменился, поменял мировозрение. Больше, я ~ не такая, очень хочу поиграть на проекте, с моей блокировки было внесено достаточное количество изменений. Так-же, хочется пообщаться с коммьюнити, относительно МНЕ знакомое. Готов пойти на встречу нюансам после снятия блокировки.
    9. Доказательства: ( dokva0_o)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: ДА…
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания
  • ЖАЛОБА НА БУЛЕЙМАТ СУЛЕЙМЕНОВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    258 Показы
    zeroZ
    Привет, @venomенально! Игрок действительно нарушил правило FK, убив тебя без особой на то причины. Также заметил нарушения правила mehan: достал лопату из инвентаря никак это не отыграв. Плюсом ко всему Булеймат Сулеймов убил тебя играя за мирную профессию, а именно за токаря, что нарушает правило игры за мирные профессии. Но также я заметил неподобающее поведение в неролевых чатах от топик-стартера, что является нарушением правила ChatAbuse Log report generated 16 Feb, 0:36:00 [11 Feb, 16:23:41] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / ДА ВЫ ЕБЛАНЫЫЫ [11 Feb, 16:24:24] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / ПОЧЕМУ БЛЯТЬ:! [11 Feb, 16:24:40] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) successfully executed chat command: / МЕНЯ ПИДОРАС С КУЧЕЙ НАРУШЕНИЙ РАНИЛ Log report generated 16 Feb, 0:31:33 [11 Feb, 16:19:20] Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412, Токарь) used [1xЛопата] from Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412)'s Куртка [11 Feb, 16:19:24] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин) (inventory) was knocked by Булеймат Сулейменов (STEAM_0:0:625734412, Токарь) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:625734412, STEAM_0:0:498694671 Игрок Булеймат Сулейменов получит наказание в виде бана на 2 недели за нарушения этих правил: FK+Mehan+НПИЗМП. Топик-стартер получит watch-list за нарушение ChatAbuse По вопросам, пингуйте в дс доброграда. ds - rachellx
  • Телефон, деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ẞęчĤø_MõЛôДøЙ! Закинул вещи в куртку
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    tenebrisT
    Привет Заявка одобрена, аккаунт обнулен, бан снят, выставлен вотч лист для наблюдения. При повторных нарушениях блокировка без апелляции. Удачной игры!