Перейти к содержимому

ПЕРМАНЕНТНАЯ ИГРОВАЯ БЛОКИРОВКА 0_о

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 371 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: /Хауэлл Эммануэл Трей/
    2. Твой SteamID: /STEAM_0:1:557485366/
    3. Твои контакты для связи: tannokeqake.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @Tekoy
    5. Вид наказания: “скрин(пнг)
    6. Дата и время произошедшего: 16.10.2023~17:59:09
    7. Описание ситуации: Умышленно со своим товарищем начали бессмысленный шуттинг с полицией на Линкольне, за что и получили оправданное наказание.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Был молод и глуп, нынче —> духовно просветлился, изменился, поменял мировозрение. Больше, я ~ не такая, очень хочу поиграть на проекте, с моей блокировки было внесено достаточное количество изменений. Так-же, хочется пообщаться с коммьюнити, относительно МНЕ знакомое. Готов пойти на встречу нюансам после снятия блокировки.
    9. Доказательства: ( dokva0_o)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: ДА…
  • Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас.
    Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    359 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Чистий ФК

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    hanssH
    Привет, ознакомился с логами: Log report generated 6 Apr, 21:42:09 [2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252 В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной. Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно. Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.
  • На снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наксзания.
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Помилование перманентной блокировки

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Нарушены условия подачи повторной заявки. 14 дневный срок не прошел. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца. @KillerBunny @kustik прошу обратить внимание.