Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 358 2

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    DoggeD
    Привет @akurse По всей видимости администратор поступил неверно, выдав наказание за столь мелкие слова с твоей стороны, что прекрасно можно было решить в IC сегменте с сержантом полиции. Итог: Одобрено, блокировка будет снята, а Администратору будет выдано соответствующее наказание в команде.
  • Жалоба на 0.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -9 Лайки
    12 Сообщений
    359 Показы
    Time To CoffeeT
    Я даже ничего лишнего писать не буду, наш мир прогнил, в нем не осталось ничего веселого и доброго… В данном случае не попадает под нарушение правил. Отклонено.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    444 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Жалоба на недокраймера

14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    607 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • Жалоба Фрикилл

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.