Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 303 2

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    422 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • "ЯЩМ" | Частная военная кампания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    341 Показы
    piy mP
    Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали. ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Кража рофляная

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Человек который взломал твою машину находится в блокировке за обход Вердикт по жалобе : Отклонено