Перейти к содержимому

уверенно на игрока + ( переработка )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
    1. STEAM_0:1:648861728

1. xxxburger

1. Initium novum

1. Гражданская/Криминальная. Буду пользоваться во фракции и вне фракции.

1. У меня есть большое желание продолжить делать ситуации для игроков сервера. Буду улучшать атмосферу игры. Роль игрока + мне потребуется для доступа к инструментам, которые помогут мне сделать лучше и качественное рп, сделать игру более интересной и привлекательной для всех.
      Игрок + поможет намного лучше развить персонажа во фракции.

1. Я считаю что должен получить это роль потому что я имею достаточно неплохой ролевой опыт. думаю что я достоин этой привилегии. Помогаю новичкам в рп ситуациях, отвечаю на вопросы в ooc, Умею ответственно пользоваться привилегией. Подтянул отыгровки. И хочу вам показать свои сски для фракции. https://forum.octothorp.team/post/45051 Умею придумывать хорошие рпшки и ситуации для игроков, люблю этим заниматься и сейчас активно этим занимаюсь.

1. Там был мг из-за того что я писал в pm для того чтобы встретиться с друзьями) вотч лист был примерно пол года назад за мг так же( я тогда был новичком правил сервера не знал)
  • Извиняюсь за долгий ответ, не уверены в нужности ранга для тебя

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    39 Показы
    chapasC
    @PenisBoyMaster-IV хорошо
  • Жалоба на администратора или стажера я не знаю кто он

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    DoggeD
    Привет @IMPØSTØR, вердикт следующий: В действиях администратора нет ошибки, тот поступил верно. За мирную профессию тебе запрещено участвовать в подобных криминальных действиях, что четко указанно в правилах сервера. [image: 1756206646125-580a1944-562b-4869-8333-074c052e6f61-image.png] С твоей стороны верно было бы поступить иными методами, что не запрещенно. Либо обратиться в полицию, либо подговорить кого-то, т.е сотрудничать с криминалом. Итог: Жалоба отклонена, администратор не допускал никаких ошибок. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    1000+71
    Аккаунт, который ты указал - НЕ В БАНЕ.
  • На разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Аппеляция на Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.