Перейти к содержимому

Откат старика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 2
    1. Mayhem_2011. Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Около 50-ти кармы
    5. 21.10.25 (примерно 20:40 - 21:00)
    6. Вообщем то, я давний игрок Доборграда, активно играл на нем в период 21-23 года ну короче давно когда-то очень активно играл. Теперь же очень редко захожу на проект побегать и посоциалить с рандомными людьми на улице, вот сегодня был очередной день когда меня кент позвал поиграть ну и короче играю пытаюсь себе найти гейм и один бро говорит о том мол: “Бля короче погнали со мной я тебе дам адреналин и обезболивающее, там разъеб будет” в тот момент я юзнул мета и мне понравился новый эффект, поэтому я согласился и пошел с ним. Ну и короче блядь в итоге этот перец реально дал юзануть это комбо и я передознулся и умер, мне в целом плевать на вещи у меня там ниче такого не было, но передоз мне засчитали как самоубийство и сняли драгоценные 50 очков кармы, у меня было около 200-ти, а стало 150-т. Получилось как то вообще не круто, написал жалобу в игре и мне сказали: “Пиши на форум” ну вот я и пишу на форум, я в свое время репутацию своими руками нахуй делал, так что очень прошу вернуть ее, ну блядь наебали новичка хули, я же не знал что передоз это самоубийство, верните пожалуйста.
    7. https://www.youtube.com/watch?v=8zpcbTU--QI
    8. Да
  • 44х Карма

Вернул на аккаунт ⭐
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• часы муниципала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @duck17ㅤ Начислили тебе 30 часов на аккаунт.
  • скрепка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    337 Показы
    КампотК
    Привет, на хоккейную маску скрепка изначально не предполагается, а вот на пакет выдам.
  • Откат ситуации

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • откат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    КампотК
    Откатил ситу, верну в хран.
  • жалоба на игроков. лутинг, фри килл.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    436 Показы
    kaban_sonK
    Привет @555! Твоя жалоба перешла мне на рассмотрение. Рассмотрев логи и скриншот приложенный к жалобе, я могу вынести вердикт. Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890): NonRP (лутинг) - ознакомившись с скриношотом приложенным к жалобе и обратив внимание на следующий лог, можно сделать вывод что после перестрелки оба преступника начали лутать тела оперативников СРТ, хотя логичнее было бы скрыться с места преступления. Log report generated 15 Mar, 14:08:09 [14 Mar, 0:13:52] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) successfully executed chat command: /me Обыскивает труп. [14 Mar, 0:13:53] Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890, Гражданин) searched Труп - Родни Уолтерс. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:546307890 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - На скриншоте видно что Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) и его подельник Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149), начали перестрелку в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил, тем более преступление было совершено перед гос. зданием. Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149): NonRP (лутинг) - причина идентична с причиной твоего друга, после активной ситуации ты начал лутать тело опертивника не пытаясь скрыться с ситуации совершенной перед гос. зданием, я считаю что данное действие не логично, тем более отыгровок с твоей стороны я не нашел. Прикреплю лог ситуации: Log report generated 15 Mar, 14:23:23 [14 Mar, 0:13:52] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) searched Труп - Ллойд Хилл. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:508077149 НПЗ (Крайм в ЗЗ) - по логам и скриншоту я заметил что преступление было совершено перед гос. зданием в зеленой зоне что является нарушением 19-го пункта правил. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Кирилл Жданов (STEAM_0:0:546307890) - получит блокировку сроком 17 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ). Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: NonRP (лутинг) и НПЗ (Крайм в ЗЗ).