Перейти к содержимому

Откат старика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 2
    1. Mayhem_2011. Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Около 50-ти кармы
    5. 21.10.25 (примерно 20:40 - 21:00)
    6. Вообщем то, я давний игрок Доборграда, активно играл на нем в период 21-23 года ну короче давно когда-то очень активно играл. Теперь же очень редко захожу на проект побегать и посоциалить с рандомными людьми на улице, вот сегодня был очередной день когда меня кент позвал поиграть ну и короче играю пытаюсь себе найти гейм и один бро говорит о том мол: “Бля короче погнали со мной я тебе дам адреналин и обезболивающее, там разъеб будет” в тот момент я юзнул мета и мне понравился новый эффект, поэтому я согласился и пошел с ним. Ну и короче блядь в итоге этот перец реально дал юзануть это комбо и я передознулся и умер, мне в целом плевать на вещи у меня там ниче такого не было, но передоз мне засчитали как самоубийство и сняли драгоценные 50 очков кармы, у меня было около 200-ти, а стало 150-т. Получилось как то вообще не круто, написал жалобу в игре и мне сказали: “Пиши на форум” ну вот я и пишу на форум, я в свое время репутацию своими руками нахуй делал, так что очень прошу вернуть ее, ну блядь наебали новичка хули, я же не знал что передоз это самоубийство, верните пожалуйста.
    7. https://www.youtube.com/watch?v=8zpcbTU--QI
    8. Да
  • 44х Карма

Вернул на аккаунт ⭐
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    StydentS
    Пистолет Glock 17 x1 и Малый калибр x2 вернул на сервере.
  • Откат ситуации

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Заявка в игровые мастера || Karasik

5
    12 Лайки
    5 Сообщений
    591 Показы
    XavelyX
    @Karasik был принят на стажировку.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    413 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming