Перейти к содержимому

Откат старика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 2
    1. Mayhem_2011. Алекс Калвер
    2. STEAM_0:0:80034903
    3. lisa444
    4. Около 50-ти кармы
    5. 21.10.25 (примерно 20:40 - 21:00)
    6. Вообщем то, я давний игрок Доборграда, активно играл на нем в период 21-23 года ну короче давно когда-то очень активно играл. Теперь же очень редко захожу на проект побегать и посоциалить с рандомными людьми на улице, вот сегодня был очередной день когда меня кент позвал поиграть ну и короче играю пытаюсь себе найти гейм и один бро говорит о том мол: “Бля короче погнали со мной я тебе дам адреналин и обезболивающее, там разъеб будет” в тот момент я юзнул мета и мне понравился новый эффект, поэтому я согласился и пошел с ним. Ну и короче блядь в итоге этот перец реально дал юзануть это комбо и я передознулся и умер, мне в целом плевать на вещи у меня там ниче такого не было, но передоз мне засчитали как самоубийство и сняли драгоценные 50 очков кармы, у меня было около 200-ти, а стало 150-т. Получилось как то вообще не круто, написал жалобу в игре и мне сказали: “Пиши на форум” ну вот я и пишу на форум, я в свое время репутацию своими руками нахуй делал, так что очень прошу вернуть ее, ну блядь наебали новичка хули, я же не знал что передоз это самоубийство, верните пожалуйста.
    7. https://www.youtube.com/watch?v=8zpcbTU--QI
    8. Да
  • 44х Карма

Вернул на аккаунт ⭐
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Откат ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран глок.
  • возврато откато

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    111 Показы
    TweedlexT
    Все вещи были возвращены в хран.
  • откат ситы

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    134 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Glock 17 + Ammo Вернул лично в руки на сервере
  • /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    296 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    325 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи я нашел следующее - Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan. Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014 Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM. Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.