Жалоба на участника команды.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кастанай Элапио
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_)c
- Ник участника команды @Stydent
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
месяц назад.
Пишу эту заявку так как инквиззи направил меня на форум, я ожидал его ответа по поводу этого
6. Описание ситуации: Залетел на выходных покраймить ± месяц назад, по исходу ситуации вышло так что я ошибочно убил безоружных полицейских во время активной перестрелки - объясню как: Первый перед смертельным выстрелом убрал оружие, а другой патруль на минуточку из DPD подъезжают к активному стрелку ( мне ) прямо в упор и начинают высадку, я такое не одобрил от капли совсем игроки фракции должны понимать что так в наглую подъезжать к стрелку смертельная ошибка. Водитель умер сразу на месте, второй вышел попытавшись достать оружие но не смог, по итогу тот начал убегать, на данный момент это уже никак не докажу. После перестрелки я сбегаю, пытаюсь выпросить помощь у какой то левой зеваки, в общем рп контакт наладить и меня банит система перманентно. Хорошо я себе подумал откину на форум заявку на разбан и все окей будет, но ее принимает Студент.Студент просить отписать ему в дискорд, я отписываю ему спустя 30 минут с его ответа, но получаю “Сейчас время уже к сожалению поздно, завтра обсудим.”
Я думаю про себя, хорошо завтра, может у него часовой пояс большой от Москвы или просто устал, ждал я по итогу ответ 2 дня. И получаю в свой адрес разбан на условиях “Строгий вотч за FK ( если подобное будет, что то то уже без апелляции). Запрет на крайм сроком на 30 дней.” Начинаю спрашивать мол за что и пытаться как то понизить условия, так как менты буквально сами спровоцировали стрелка ( меня ) чтобы я их убил. Получил ответ от студента: “Я все прекрасно понимаю ситуации разные бывают. Но по логам ты как минимум убил одного безоружного. Демку опять же ты сам удалил.”По итогу я согласился на эти условия, ждал разбана, но у Студента были другие на меня планы.
Момент переобувки
Студент мне пишет по типу « вот такой моментик бро у тебя история плохая, без активности отказ по заявке
Я уже чувствую что дело пахнет керосином, но все же спокойно скидываю студенту пруфы активности ( у меня очень много активности с предложений по серверу, лично написанные мной, либо адекватно аргументировано отвечены на других игроков )
Получаю игнор.К вечеру по канадскому времени у меня сгорает и я пишу столб текста студенту, получаю ответ, затем я выдаю свой ответ, получаю игнор, а потом отказ по заявке на разбан:
Что я получил? Получил пермач за 1 подтвержденный FK и очень отличную переобувку, а так же попытку снести меня с этого сервера без причин ( Спасибо да )
Вся переписка у меня есть, готов скинуть ее проверяющему чтобы тот мог убедиться в моих словахЯ хочу просто спокойно поиграть на сервере, но мне не дают этого делать администраторы этого сервера
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
*** По скрипту. ***
Пруфы теперь проверяющим теперь в лс ведь по мнению модераторов, а так же студента я слил что то опасное из лички ( информация касаемо моего разбана на сервере хихихи )
-
Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!

-
Я думаю тут и так если честно даже человеку который в глаза ебется будет понятно что у студента личная неприязнь ко мне есть, потому что перед разбаном “чисто вот смотреть историю” без причины, а потом из-за того что я краймлю механом не снимать бан это реально сильно на самом деле.
-
На рассмотрении @Dogge!

-
Тяжело…
-
Игрок получил блокировку системно после чего ему был выдан вариант достаточно строгий. Причины этой строгости укажу проверяющему в соответствующем канале. А именно
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:Строгий вотч за FK ( если подобное будет, что то то уже без апелляции). Запрет на крайм сроком на 30 дней.
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:
а так же попытку снести меня с этого сервера без причин
Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде?
Игрок находится в блокировке 45 дней тоже отмечу проверяющему почему это важно.
-
Привет @сука-подпивас! Пожалуйста, ознакомься с правилами форума, а конкретно 2.4. Попрошу тебя исправить твое сообщение в течении 24 часов, чтобы не получить блокировку.
-
Это сообщение было удалено
-
Игрок получил блокировку системно после чего ему был выдан вариант достаточно строгий. Причины этой строгости укажу проверяющему в соответствующем канале. А именно
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:Строгий вотч за FK ( если подобное будет, что то то уже без апелляции). Запрет на крайм сроком на 30 дней.
Пользователь @сука-подпивас написал в Переобуваемся налету:
а так же попытку снести меня с этого сервера без причин
Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде?
Игрок находится в блокировке 45 дней тоже отмечу проверяющему почему это важно.
@Stydent Все равно отношение у тебя такое что я НЕЙРОННАЯ СЕТЬ которая не может ошибаться и должен играть без ошибок ( тот диалог в предложении ты наверняка помнишь где ты выставлял админов за людей которые могут ошибаться ) Момент переобувания резкого ты даже упоминать не стал, не выгодно, понимаю, палево на все лицо что у тебя неприязнь ко мне)
И спасибо что упомянул КАК ИМЕННО СЛУЧИЛОСЬ ( Если бы у меня были такие планы в отношении тебя то уже бы была жалоба за слитие личных переписок без согласия социальной команде? )
Ведь спустя час летит сообщение от модератора с требованием снести скрины которые ничего личного и ценного не слили, кроме помощи по разбору жалобы) Это тоже самое что если бы я твои слова в АЗ на демку записал бы и закинул их сюда))) Это же совпадение зная тебя, верно?и нет я не нахожусь на данный момент в бане, на данный момент у меня пермач за MFK

-

Не один я имею такое мнение что студент как либо предвзято относиться к игрокам сервера, не ну может я чего то не понимаю просто….
-

Не один я имею такое мнение что студент как либо предвзято относиться к игрокам сервера, не ну может я чего то не понимаю просто….
@сука-подпивас https://freeimage.host/i/KPXw6Ne
https://forum.octothorp.team/topic/9007/не-правильное-наказание/4?_=1761744012072
Ты тут давай не выдумывай, ты просто человек который отчаянно бьется как по мне. Скриншот вырван из контекста. -
Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!

-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда