Перейти к содержимому

в зз инициирует ограбление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 217 1
    1. “Джеймс Джефферс”
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. Мэтью Альварез
    4. STEAM_0:1:699297250
    5. Нет
    6. 0:20 20.10.2025
    7. после рп-пма и смерти в перестрелке реснулся, иду домой бравери 15 к своему другальку, вижу грабителя внутри, без оружия. он начинает доставать пистолет, когда он еще не вытащил пистолет, а только начал, я выбежал на улицу. затем человек выходит из здания с пистолетом и заводит с улицы, зеленой зоны меня внутрь, грабит и закрывает фдшкой
    8. логи, позиции логов, демка если нужно будет
    9. да
  • Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. -

Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.

• Беру на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде, для просмотра демки - afreesailor

• Рассмотрев твою демонстрацию экрана а так-же логи могу сказать следующее:

Вижу явное нарушение со стороны Мэтью Альварез, а именно инициация ограбления в зелёной зоне, достав оружие на входе в здание, вместо того чтобы скрыться при виде свидетеля предпочёл погнаться за ним, и попытаться ограбить. -

Игрок получит наказание в виде запрета на игру за криминал периодом в 7 дней.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Megasuperduperkiller2007 | Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    ОбжораО
    Одобрено
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • ограбили в шахте + убили и ограбили на пристани рыболова в зеленой зоне.

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    FipelF
    Привет, @варвейс-топ Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по тебе ответ Просмотрев логи, я к сожалению ничего не смог найти. Кто и где его обокрали. Вот на счет убийства. Я также ознакомился с логами, и увидел, кто тебя убил. Я так и не понял, по какой причине тебе убил человек, но факт нарушения выявлены. Итог: STEAM_0:1:651197743 (Хаджи Сулейхам)—> Получает наказание виде бана за нарушение правил Freekill + НПИЗК (Зоны), Срок бана: 12d
  • Угонщик зз

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    482 Показы
    DoggeD
    Привет @fletcher. Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт. Игрок Артур Хёрд он же @Eva, получит Watchlist за Нарушение правил игры за криминал. Игроку не следовало угонять машину в прямой видимости от полицейского участка. Log report generated 30 Aug, 14:49:18 [29 Aug, 3:08:43] Артур Хёрд (STEAM_0:1:115509131, Гражданин) lockpicked Fletcher (STEAM_0:1:640133431, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:115509131, STEAM_0:1:640133431
  • Убийство В ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    334 Показы
    D0n Bar0nD
    ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ЗАКРЫТО ПО РЕШЕНИЮ ТОПИКСТАРТЕРА