Перейти к содержимому

Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 182 1
  • 1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. До меня дошла новость, что всех чоповцев разбанили. Убедившись в правдивости инфы через своего знакомого, я начал чекать чаты в дискорде. Не нашел никаких комментариев по поводу ситуации и действий атсуши. Я решил задать вопрос некоторым участникам команды октотхорпа, конечно, в весьма эмоциональной форме. (За что извиняюсь, тогда я сильно нервничал) Получив игнор в ответ, я обратился к кустику, и как только я написал простое “Ало” - сначала чс, потом бан в дискорд сервере по причине спама.
    6. Может, я и писал различным людям с одной и той же просьбой, но все таки давать блокировку за спам как-то нецелесообразно.

• Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    614 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • бан.. номер three.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    andrey_p1mplA
    привет @эприл бан выдан заслуженно, причин для снятия наказания не вижу бан пройдет 27 января
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    152 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @какахи-твоей-мама Сниму блокировку, в следующий раз так не выражайся
  • Гражданский СРТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    A9518437927A
    Через логи это никак нельзя доказать. Закрыто.