Перейти к содержимому

Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 123 1
  • 1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. До меня дошла новость, что всех чоповцев разбанили. Убедившись в правдивости инфы через своего знакомого, я начал чекать чаты в дискорде. Не нашел никаких комментариев по поводу ситуации и действий атсуши. Я решил задать вопрос некоторым участникам команды октотхорпа, конечно, в весьма эмоциональной форме. (За что извиняюсь, тогда я сильно нервничал) Получив игнор в ответ, я обратился к кустику, и как только я написал простое “Ало” - сначала чс, потом бан в дискорд сервере по причине спама.
    6. Может, я и писал различным людям с одной и той же просьбой, но все таки давать блокировку за спам как-то нецелесообразно.

• Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Бан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Pukovich Снял твою блокировку!
  • извините

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки.
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    189 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Даниэль Эрментраут | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    333 Показы
    dimomaD
    Отклонено, так ничего и не переработано, переработанную версию, если захочешь, можешь отправить когда угодно
  • Модный пуховик потерян

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в куртку.