Перейти к содержимому

Бан за "спам"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 83 1
  • 1. Discord
    2. Блокировка
    3. pridengah
    4. @kustik
    5. До меня дошла новость, что всех чоповцев разбанили. Убедившись в правдивости инфы через своего знакомого, я начал чекать чаты в дискорде. Не нашел никаких комментариев по поводу ситуации и действий атсуши. Я решил задать вопрос некоторым участникам команды октотхорпа, конечно, в весьма эмоциональной форме. (За что извиняюсь, тогда я сильно нервничал) Получив игнор в ответ, я обратился к кустику, и как только я написал простое “Ало” - сначала чс, потом бан в дискорд сервере по причине спама.
    6. Может, я и писал различным людям с одной и той же просьбой, но все таки давать блокировку за спам как-то нецелесообразно.

• Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан в дискорде за рофл гифку в лс модера навсегда?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Быдыщ maloi8841 - такого никнейма нет в списке заблокированных на нашем сервере, перепроверь всю указанную информацию и подай новую заявку.
  • за что бан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    julianscandiumJ
    Причин для снятия наказания не вижу. Научись нести ответственность за свои поступки, не трать ни свое, ни чужое время
  • Обжалование.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    TekoyT
    Игровой помощник в этой ситуации не виноват. Не понимаю таких приколов, когда кому-то присваивают народную принадлежность без учета мнения самого игрока, его одобрения. Данное поведение было направленно исключительно на провокацию игрового помощника.
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Розыгрыш ЮСПа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo На данный момент игрок в бессрочной блокировке. [17 May, 14:38:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:211544518 0 obhod | by Gordon Freeman?! Is you?!