Перейти к содержимому

"Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 197 1
  • Мне уже дали разбан какого хера его нету?
    Вот пруфы:https://forum.octothorp.team/topic/1312/аватарка-топ
    Описание

Площадка где было выдано наказание Discord
    Тип наказания Блокировка (наверно)
    Твои контакты для связи Chubchik37 (wha1m_)
    Ник модератора выдавшего наказание:-
    Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
    я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
    знаю, что сюда писать?

• Отклонено

Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:

• 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
    • 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;

И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.

Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.

• Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?

• Блокировку то тебе сняли, но через месяц ты получил новую, по причине политических высказываний и вредительства, что скажешь на это?

@julianscandium Наказание не вступило в силу. Не на форуме, не на других площадках октоторпа. А наказание в дс сервере проекта даже после одобрение не сняли. Грубо говоря, кустику было похуй.

• Отклонено

Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу:

• 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание;
    • 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной;

И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе.

Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Винсент Морелли | Игра поставленого персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    ОбжораО
    Разбор. В пункте “Детство и юность в Детройте” Эмигранты из Сицилии это клише, так и ещё когда, в 70-90 е? Южная Италия, это и сейчас не рай на земле, но иммигрантов от туда сейчас не шибко много, ранее вся Италия в целом была бедным государством, сейчас это не так, те же сицилийцы едут работать на север. Непонятно каким образом твой персонаж научился понимать людей невербально. Здесь же отмечу, что вся эта часть про семью выполнена уж очень пастерально, ещё одно клише. Последний абзац этого пункта раскрывает какой сын был умный и как умело всё разбирал в малые года, это тоже выглядит крайне клишировано. В целом весь пункт крайне скуп, характер нормально не раскрыт, как и все детство и юность. В пункте “ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ” Одно клише за другим, отец трагически погибает, бандитов никто не ищет, а твой персонаж откуда то смог научится взламывать учетные записи, а это не одно и тоже с бытовой электроникой. Ничего нормально не описано, характеры и причинно-следственные связи скупы и клиширлваны. В пункте “НОВАЯ ЖИЗНЬ В ДОБРОГРАДЕ” Тут клише о том, что твой персонаж умеет чинить любую на свете электронику, а затем, из текста выше абсолютно непонятно почему, он решил сотрудничать с преступниками. Последний пункт клишировано рассказывает о встрече с уголовником профессионалом, это в любом случае не имеет смысла из-за противоречий, недосказанности и клишированности указанных о пунктах выше. ИТОГИ Квента скупа, не соответствует требованиям и частично написана через нейросеть. Рекомендую ознакомиться с одобренными квентами и правилами для их написания вообще. Квента отклонена, повторная может быть выложена через 7 дней.
  • Разбан

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Potato7161_66 Блокировка была выдана за нарушение пункта правил форума 1.6. Ниже прикреплю скриншот с твоим сообщением. [image: 1761903717919-3b4178a0-a13d-4f0a-b825-96912afd6e75-image.png] С учетом того, что это далеко не первая твоя блокировка за 1.6 - причин для снятия наказания нет. Ознакомься с правилами форума, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    julianscandiumJ
    Разбанил
  • ой, пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Jumbo-Sledgehammer! Я просмотрел логи ситуации и готов вынести вердикт! Просмотрев лог репорты с участием данного человека в указанный тобой период я не смог обнаружить каких либо нарушений. Жалоба получает статус Отклонено в связи с недостачей доказательств.
  • Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    De KuyashD
    Закрыто по решению ТС