Перейти к содержимому

Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 117 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Ник модератора выдавшего наказание: .cheesestrings_
    5. Описание ситуации: Получил бессрочный бан за отправленную фотокарточку в один из чатов Октоторпа. NSFW, как написал модератор в причине.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Не раз уже писал, что понятия не имел, что там изображено (простите уж, но я не настолько ебнутый, чтобы интересоваться террористическими актами), а скинул ее по одной единственной причине - там был изображен логотип команды Решетки, который ранее кидали в различных его вариациях. Учитывая, что я не получал ни варна, ни бана, ни мута, никакого наказания вообще, не то, что ни на одной из площадок Октоторпа и на всех его серверах, а в принципе на социальных площадках других серверов или игр, прошу разблокировать меня в дискорде, так же учитывая, что каналы, в которых я был наиболее активен - это игры сообщества и помощь.
  • Отклонено.

С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме

• kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нападение в ЗЗ с последующим убийством и лутерством.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    pluxurypurpP
    Если тебе лень писать стимайди, то и администрации лень разбирать твою жалобу. В следующий раз внимательно прочитай условия подачи жалобы и пиши их. Если ты не идешь на встречу администрации, то и она не пойдет на встречу к тебе. Вердикт: отклонено
  • Уэйд Джонсон | Игра за поставленного персонажа (Народный мститель/революционер)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    489 Показы
    playezP
    Отклонено.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • Возврат вещей со старого форума, на который rachellx положил ***

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    180 Показы
    miroM
    Логов уже нет, они почистились. Отклонено.
  • СК без обходимости

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @Мистер-Ыъгь, извини за задержку в проверке жалоб Для твоего убийства была обоснованная причина. Ты видел лица, машину грабителей, безусловно, если-бы они тебя убили только из-за этого - было-бы нарушение. Однако, ты попытался дать вооруженный отпор, следовательно убить нападающих. С натяжкой, но считается причиной для убийства. В твоих действиях очевидно нарушено правила PG. Тебе не следовало даже пытаться дать подобный отпор, ты один - их четверо. Вердикт: Я не буду никому выдавать наказания, пожалуйста, прочитай правила еще, пойми что ты сделал не так.